Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 508
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.545
Еще и пишут с ошибкамиЖЕНЩИНЫ САМЫЕ НЕОБРАЗОВАННЫЕ СУЩЕСТВА
Еще и пишут с ошибкамиЖЕНЩИНЫ САМЫЕ НЕОБРАЗОВАННЫЕ СУЩЕСТВА
бан
Нужно использовать новую, не использованную в ММ, карту.подскажите, что бы это значило?
Баня по карте. Сегодня такое было. Заюзал карту, которой оплачивал добрую сотню заказов в апреле-мае.
сейчас не висит у меня, к сожалениюО вулфик) в сбер онлайне висел два дня) или три)
две недели назад былсейчас не висит у меня, к сожалению
Верю, уже рассказали) Сейчас, увы, пусто - что-то есть сейчас на заказ за 22к?две недели назад был
Сегодня второй подцепил с перерывом в два дня и отоварил 7/20. Полет нормальный. Баллы сразу объединяются, но на акке минут через 15 появятся.как сейчас с обьединением акков? 2 акка к одному ID в бан улетит? баллы сразу объединятся?
ну какое же ММ днище...Нужно использовать новую, не использованную в ММ, карту.
ФИО обязательно должны совпадать? Не стал рисковать, у меня там 10 тыс и 8 тыс былловСегодня второй подцепил с перерывом в два дня и отоварил 7/20. Полет нормальный. Баллы сразу объединяются, но на акке минут через 15 появятся.
Можешь попробовать АлиЭкспресс,)))ну какое же ММ днище...
на хрен сто лет уже не нужен этот интернет магазин,
с такими ценами и сервисом.
и что же они делают для поднятия лояльности? - сами присылают промик на повтор
и при заказе - банят и заказ, и аккаунт
по карте!!!
в чем тут нарушение???
где хоть капля логики и здравого смысла?!!!
я так понимаю маркетинговый отдел МегаМаркета получает вторую зарплату в каком-нибудь Озоне,
а третью у дяди Яши.
ДБ!
ты же этой картой оплатил ни 5 и даже не 10 заказов с промокодом на первый заказ!в чем тут нарушение???
видимо корзина состоит из товара-исключения и ещё кого-тоСписание теперь 50%?
Продавец в исключениях.видимо корзина состоит из товара-исключения и ещё кого-то