xdamon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.154
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.922
Нет, не пашет, только с мобильного всё работаетЧто там, у всех Ютюбы обратно заработали?!
Нет, не пашет, только с мобильного всё работаетЧто там, у всех Ютюбы обратно заработали?!
Я вчера такой думаю, что опять сделали, включил на ТВ, ага нифига.Что там, у всех Ютюбы обратно заработали?!
Я вчера такой думаю, что опять сделали, включил на ТВ, ага нифига.
Дашь ссыль для чайников, я вообще шарюесли уж "на уровне роутера", то опенврт наше все
как и всегда*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, час назад применил.ребят работает еще 7 от 20?
Пускай мучается ...P.S. Кто-нибудь передайте ему, а то я типа в ч.с. у него
ах, спасибо, а то и правда не знал быДа, час назад применил.
P.S. Кто-нибудь передайте ему, а то я типа в ч.с. у него
Вроде можно получить 1000 бонусов только тем, кому пришло смс с предложением. Подробно ребята на пиппере эту тему обсудили. По их ссылке несколько по другому подключается, чем по ссылке Jedi. На пиппере на первой странице ссылка, при повторном даёт типа уже подключились. Тем не менее, Сбер скорее всего прокатит тех, кто смс не получилБольшая благодарность за будущие 2000 спасибок
Разослал всем знакомым.
Да пишут, что не всем везёткак сейчас с обьединением акков? 2 акка к одному ID в бан улетит? баллы сразу объединятся?
тигра перелогинься, тебя спалили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
БОЖЕШЬ МОЙ. КАК МНОГО ОШИБОК В ОБЫЧНОМ СЛОВЕ «МРАЗЬ».
ТАК И ДУМАЛ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ САМЫЕ НЕОБРАЗОВАННЫЕ СУЩЕСТВА
Почти на 3 месяца выпал из темы, только вернулся. Где такое можно взять? Нужен 1 штука хотя быребят работает еще 7 от 20?
О вулфик) в сбер онлайне висел два дня) или три)Почти на 3 месяца выпал из темы, только вернулся. Где такое можно взять? Нужен 1 штука хотя бы