Общее обсуждение МегаМаркет

чтоб я еще раз в самокате что закал...
Привезли одну тухлятину(охлажденка птица). Просто выкинутые 400руб.
Поэтому промо 50% и выкатили, тухлячок поскидывать )

Пишите им в тг в поддержку, вернут деньги.
да я один заказ вечером сделал и закинул в морозилку не проверяя. А второй утром. И проверил.
Утренний вонял прям пакет... Пообещали вернуть деньги, еле донес до мусорки эту вонищу. Причем все очень холодное, из холодильника...
А вчерашнее достал, часть походу такая такая же. Уже поздно пить Боржоми.

• Sad
Реакции: ZefFirka
да я один заказ вечером сделал и закинул в морозилку не проверяя. А второй утром. И проверил.
Утренний вонял прям пакет... Пообещали вернуть деньги, еле донес до мусорки эту вонищу. Причем все очень холодное, из холодильника...
А вчерашнее достал, часть походу такая такая же. Уже поздно пить Боржоми.
А по срокам годности просрочка?

• Love
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
  • Love
Сатин марлевит. Перкаль (85% хлопок, 15% лиоцелл) плотность 95%, но немного шелковит.

пригодится может кому

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    73,9 KB · Просмотры: 147
  • Like
Реакции: lila88 и alexis_san4es
Кому-нибудь в СБОЛе еще хорошие промики на повторку приходили? Типа 5/13 7/20 ?

Последнее редактирование:
один раз шпикачки кислые привезли,всегда пронюхиваю ,возвращаю деньги через поддержку
Пишите им в тг в поддержку, вернут деньги.
Утренний вонял прям пакет... Пообещали вернуть деньги, еле донес до мусорки эту вонищу.

Через раз тухляк привозят на охлажденку на которую скидку делают ,один раз шпикачки кислые привезли,всегда пронюхиваю ,возвращаю деньги через поддержку
так самое странное что сроки у нее свежие. Привезли очень холодной.
Или холодильник сломался или доставка в даркстор или может долго перегружали. Но оно явно пролежало без холодильника часов 5-10. А потом закинули в него.
Хотя, я даже в магните вижу часто, что привезли им мясо охлажденное и оно в телеге стоит посреди зала тупо. Теплое уже(что оно теплое знаю потому с брал себе с той же телеги кефир). Лень/некому в холодильник разложить. Склоняюсь к такому же раздолбайству в Самокате в дарксторе.

так самое странное что сроки у нее свежие. Привезли очень холодной.
Или холодильник сломался или доставка в даркстор или может долго перегружали. Но оно явно пролежало без холодильника часов 5-10. А потом закинули в него.
Хотя, я даже в магните вижу часто, что привезли им мясо охлажденное и оно в телеге стоит посреди зала тупо. Теплое уже(что оно теплое знаю потому с брал себе с той же телеги кефир). Лень/некому в холодильник разложить. Склоняюсь к такому же раздолбайству в Самокате в дарксторе.
Для самоката это в порядке вещей. При открытии самоката проблем не было, сейчас же стабильно - мясо через раз тухлое или развакум, не смотря на сроки годности.

• Sad
Реакции: ZefFirka
Может есть у кого промо на заказ бытовой техники? Решил кухню наконец сделать, но цены конь конечно выходят

Поэтому промо 50% и выкатили, тухлячок поскидывать )
ну почему же, я вот например сахарком по 30 руб, не много затарился, пока в самокате не кончился. сейчас малинка и айва пойдут, варенице наварю.

ну почему же, я вот например сахарком по 30 руб, не много затарился, пока в самокате не кончился. сейчас малинка и айва пойдут, варенице наварю.
Сахарок и бытовая химия это то, что можно заказывать в самокате без опаски, что придет просрок или тухлячок)

• Love