zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 555
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.544
в последняя время очень быстро начисляли, вечером написал, утром уже начислилиа сколько сейчас по времени баллы за отзывы идут?
Блин, зря 40р переплатил)в последняя время очень быстро начисляли, вечером написал, утром уже начислили
а если +10 горят серым то начислят или нет уже ? а отзыв опубликован? давно не писала ничего - они постоянно меняютв последняя время очень быстро начисляли, вечером написал, утром уже начислили
не вариант, получается? Я прикидывал, может, проц+мать. Не новинки, конечно, но вполне себе норм. В других местах ценники не смотрел, правда. Хоть и не горит, если честноСмотрю товары на муму с промкодом 7/20, скидка с другими магазинами отличается на 200-100 рублей после промокода
Зачем за 10 писать?)а если +10 горят серым то начислят или нет уже ? а отзыв опубликован? давно не писала ничего - они постоянно меняют
Подкинь пром, расскажуА что тарите на 7/20? Если тарите, конечно)
А что тарите на 7/20? Если тарите, конечно)
да мне не барыжить))плойки говорят хорошо уходят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
можно и не барыжитьда мне не барыжить))
да мне не барыжить))
тут pc-шные игры только копятся. Покупаются, но не играются. Добавим еще консольныеможно и не барыжить
Сюда постучисьЕще бы дали эти 7/20, совсем народ зажрался.)
Сюда постучись
Сообщение в теме 'Общее обсуждение МегаМаркет' https://mipped.com/f/threads/obschee-obsuzhdenie-megamarket.273545/post-5633186
То что надоБлин, зря 40р переплатил)
Посмотреть вложение 829753
Представитель маркетплейса в суде сообщил, что заказы отменили продавцы ИП Тисаев и ИП Витальева.
Суд решил, что односторонний отказ от продажи товара не допустим, и обязал индивидуальных предпринимателей выдать товар клиенту. После получения покупатель должен их оплатить.
Также продавцов суд обязал выплатить клиенту компенсацию в размере 15 тысячи рублей.
я бы рад бы, но оно мне надо тожеОтдай промокод людям, котик, он тебе не нужен!)