EVK
Бог флуда
- Дней с нами
- 652
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 814
А просто по номеру тоже не войти? А там отвязать/привязать ид...после восстановления он работал и даже заказ делал, три дня назад выбило и все не зайти
А просто по номеру тоже не войти? А там отвязать/привязать ид...после восстановления он работал и даже заказ делал, три дня назад выбило и все не зайти
20% это жирно?Всем прислали прицу? 4/20 довольно жирно на повтор, маркетологи что-то пытаются выдавить
В текущих реалиях когда чувакеры выпрашивают 2/6 это жирно, ясен красен я хочу 3/3.5, но это только во влажных снах20% это жирно?
А что там написано в смс? Я уже в них запутался, мне сначала деревья слали, потом очей очарованье, потом неожиданно прислали такой солёный, а сейчас так приятно дотронуться..Всем прислали прицу? 4/20 довольно жирно на повтор, маркетологи что-то пытаются выдавить
Смски не было, это в лк промик, я искал рефку и увидел его "птица20gisчто-то там"А что там написано в смс? Я уже в них запутался, мне сначала деревья слали, потом очей очарованье, потом неожиданно прислали такой солёный, а сейчас так приятно дотронуться..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так и не понял к чему они клонят, еще был дурдом какой-то
А как выглядит бан сбер ид? Про бан Спасиб знаю, про сбер ид нетТут много знающих, если не сложно подскажите способ, как перманентно забанить свой Cбep ИД?
обратиться в любое отделение Сбербанка с паспортомкак перманентно забанить свой Cбep ИД?
А если сбер айди на Винни Пуха например ??)обратиться в любое отделение Сбербанка с паспортом
девочки закроют
в этом то и проблемаА если сбер айди на Винни Пуха например ??)
Доброе . А как выглядит бан Спасибо ?А как выглядит бан сбер ид? Про бан Спасиб знаю, про сбер ид нет
Вот так:Доброе . А как выглядит бан Спасибо ?
у всех разные текущие реалии...В текущих реалиях когда чувакеры выпрашивают 2/6 это жирно, ясен красен я хочу 3/3.5, но это только во влажных снах
что они пытаются? все по плану идет, как мне кажется, в сболе было раньше 1/3 повтор , 2/6 печеньки, к примеру, сейчас сбол 1/4,5 стал , печеньки 1,5/7 или 2/7Всем прислали прицу? 4/20 довольно жирно на повтор, маркетологи что-то пытаются выдавить