bav123
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.945
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 404
можно и дальше продолжать, а на самовывоз прикрыли промы.так и забил
можно и дальше продолжать, а на самовывоз прикрыли промы.так и забил
таки да, полгода уже хуйня какая - то а не промы..можно и дальше продолжать, а на самовывоз прикрыли промы.
Он у всех перестал работать.Подскажите тыктык только у меня всё?
отвязать сбер ид и привязать обратно, выйти из аккаунта и снова зайти, перейти в мм через сайт прайма. Раньше это иногда помогалоподключил сберпрайм на 90 дней за 1р, но повышенный кешбек в профиле мм не отображается, кто-то сталкивался? ждать подольше или как быть? уже часа 3 прошло.
есть в сболе на повторки 1500 от 5000 2000 от 7000 и 3000 от 10000Коллеги, на 2-й, 3-й, сейчас что-нибудь присылают ? Или можно не ждать ?
а подробнеесудя по тишине на форуме , все тарят 800/1000 на али
а подробней зайди в ветку али и увидишь , на старые акки 300 + промик 500/1000 в мп- выпуль 800/1000 , геморно конечно их делать, но выхлоп очень хорошийа подробнее
В реф темеребят, может где-то есть промы ММ 1000/3000? буду благодарен
ребят, может где-то есть промы ММ 1000/3000? буду благодарен
Лн их активирует на один адрес с одинаковой корзиной, а тебе вместо фантиков - БАНанМогу вам насыпать в личку.
С вас - активировать десять раз каждый промо в обязательном порядке!
Может тебе спс забанили, заходил в них?Вчера на аккаунте было 4к бонусов. Сделал пару заказов с отменой, чтобы кешбек поднять по сберпрайм. Сегодня захожу на аккаунт - 0 бонусов спасибо. Пропадали еще сегодня у кого бонусы? Или я один такой.
Вчера на аккаунте было 4к бонусов. Сделал пару заказов с отменой, чтобы кешбек поднять по сберпрайм. Сегодня захожу на аккаунт - 0 бонусов спасибо. Пропадали еще сегодня у кого бонусы? Или я один такой.