ichi88
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.548
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.206
а что брыл?) скок раз? оплата сбером?)тык тык отмена Ж(
а что брыл?) скок раз? оплата сбером?)тык тык отмена Ж(
да ну, почему же в честь))Это в честь этого ник сменила?
Тогда уж и аву на женскую меняй, что за поле чудес?
В самокате есть выгодная полка, там цены могут быть такие или может, если удачно попадёте, чуть ниже. Бывают скидки хорошие, но нужно отслеживать. Самое главное в самокате это быстрота доставки, за это естественно и переплата).Тоже пришел 500/2000 на самокат.
Цены жесть. Кто там вообще отоваривается? Там и 50% скидки мало
нетПодскажите, на баненные акки по рефке бонусы начисляют?
Насколько долго? Четыре часа прошло, работаеттыктык норм
долго не проживёт
а на что такое тарить, если ты не самовыкупщик? Вообще нах не нужонНасколько долго? Четыре часа прошло, работает
Раньше меньше чем за полчаса выносили промо)
я знаю на что xD но вам не скажу. там ниша такая тонкая, что еще 1го не выдержит.а на что такое тарить, если ты не самовыкупщик? Вообще нах не нужон
Тогда вопрос не ко мне, а к тому, кто написал что долго промо не проживёт)а на что такое тарить, если ты не самовыкупщик? Вообще нах не нужон
с этим тыктыком выходит такая же цена как на озоне без всяких тыктыков
я ушел на другие платформы и сейчас смотрю на ММ со смехом.я знаю на что xD но вам не скажу. там ниша такая тонкая, что еще 1го не выдержит.
а для всего остального сейчас походу я.ма
отзывы на озоне будем писать!Привет Гусик!
Что будем делать, уходить с ММ?
инога закидывают на повторку. вывожу спасибо. еще 200-250к осталось))я ушел на другие платформы и сейчас смотрю на ММ со смехом.
С августа все умерло, да и июльские темы на фоне того, что я сейчас тарю выглядят совсем смешно...
отзывы на озоне будем писать!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я кстати на пиппере тебя вычислил https://www.pepper.ru/profile/DonkeyKr/overview