fanat-
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 922
ну я думаю как обычно. есть на первые , есть на повтор (редкие) s115R - R - повторТак они на повтор чтоли? Не обращал внимание...
ну я думаю как обычно. есть на первые , есть на повтор (редкие) s115R - R - повторТак они на повтор чтоли? Не обращал внимание...
firstну я думаю как обычно. есть на первые , есть на повтор (редкие) s115R - R - повтор
вздулись, чуть ли не взорваться готовы были некоторыеА аккуму вздутые были или плохо заряд держали?
не успел, уже откатилиСкорее тратьте
За семь часов не успели ?не успел, уже откатили
Да нах, сдать их за ненадобностью, хоть их и немного, но место занимают... все равно трубки кал, постоянно отходит питание и отключаютсяУ меня и то и другое, держали сутки, выставил им
частоту GSM 900, четыре дня держат.
За семь часов не успели ?
Я же хрупкая блондинка, ослика не поднимуНе понял юмора, а почему ты маленького осла на руках не держишь?
А панду куда-то понесла от нас? Забрала его?Я же хрупкая блондинка, ослика не подниму
Панда родился в этой теме, его никуда отсюда не унестиА панду куда-то понесла от нас? Забрала его?
Это самая милая и очаровательная ава, которую я здесь виделаПанда родился в этой теме, его никуда отсюда не унести
ну зимой в январе закупился ими, штук 40 -50 иноев, ну и как лето наступило стали от жары дохнуть, вот лето не заканчивается, последний сдох, те bl5c что китай так же дохнут быстро, пздц, хорошо промиков нет, а так не чем было бы ловитьИ скока жили?
Главное не забыть, когда напишу следующее сообщение, вернуться и посмотреть, ты там ты засекретил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
F - FIRSTfirst
second
Давай у меня будет , самая милая аваЭто самая милая и очаровательная ава, которую я здесь видела
Давай, я люблю котиковДавай у меня будет , самая милая ава
Милая ? личный МатроскинДавай, я люблю котиков
Спорить не буду, милая )Милая ? личный Матроскин