- Дней с нами
- 750
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.373
Нет таких промиковНу вы ещё в города тут поиграйте
Тоже выпал. Нах он нужон. 1/3 проще уж.В печенюгах 1,5/7 набрасуют.
И скока жили?все аккумы с иноя сдохли, сегодня последнему прощальную устроил
волга пробовал?Нет таких промиков
Есть реки:
На первый заказ, скидка 1 500₽ от 5 000₽
ЕНИСЕЙ - для жителей Красноярского края
КАМА - для Пермского края
ДОН - для Ростовской области
Скорее тратьтеХрень какая-то происходит, получил заказ, бонусы потраченные на этот заказ вернулись
надо срочно тарить, лучше всего в самокат какойХрень какая-то происходит, получил заказ, бонусы потраченные на этот заказ вернулись
Бан БК, надо менять карту для оплатыПосмотреть вложение 825387
Давно не заходил. Вот такая хрень вылазит и сразу блок. Как обойти?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сорян. Отмена просто прилетает, блока лоялки нет. Что это за новая ( Для меня) дичь?
Сегодня получил возврат за 9 иных в М.Видео, сдавал в последний день гарантии 2 недели назад. В заявлении просил заменить аккумы, но у них нет на складе этих телефонов, вернули деньги.все аккумы с иноя сдохли, сегодня последнему прощальную устроил
У меня работает, к115.Ребята подскажите s115r 3/10 ещё действительны пишет акция кончилась
s115 тоже работаетРебята подскажите s115r 3/10 ещё действительны пишет акция кончилась
их ща берут как пирожки, распространяйте скорее остальные. у меня все разобрали. хоть бы ещё начислили! а то как тогда месяц назад, нифига не начисляли.У кого-нибудь из ЛК реф коды пропадали вчера-сегодня? Резко исчезли сразу 7 штук, больше не применяются (такого промо нет пишет), остальные срабатывают. Это радоваться или куда?
Ты их почем брал?Сегодня получил возврат за 9 иных в М.Видео, сдавал в последний день гарантии 2 недели назад. В заявлении просил заменить аккумы, но у них нет на складе этих телефонов, вернули деньги.