удачи)я и 3/3.05 пропустил, жду 5/5.05
2/2,5 - были на 1-йа 2/2,5 на первый вообще были? помню только 1,5/2. или это влажные фантазии?
а 3/3,05 - сразу на карандаш. нормальный человек 2/2,5 не пропустит.
Да всё норм, смс приходит!Польза сейчас не отменяет заказы если скидка меньше 50%? и как там с получением?(приходит смс о поступлении заказа в аптеку?)
повторю вопрос.что то у меня по токену перестал входить. их что опять поменяли?
токен такой document.cookie = 'ecom_token = 92c8508e-c193-4b60-aa0b-5c6a87aХХХХХ; secure'
Сегодня под 3/5 заказал, пока На подтвержденииПольза сейчас не отменяет заказы если скидка меньше 50%? и как там с получением?(приходит смс о поступлении заказа в аптеку?)
хорошо - убедил.2/2,5 - были на 1-й
22-23.02 - 1,5 дня = 46 заказов
19.03 - часов 6 = 17 заказов
былиа 2/2,5
а 3/3,05
на февральских новорегов с 1 заказомПодскажите,а вот эти промики (3/3,05 и т.п) на какие приходят симки?на новые с отлежкой или на повтор где давно заказов не было?
нет, только код из смсВ boxberry требуют паспорт при выдаче?
Так поступают в мвидео. В ситилинке сами предлагают замену на аналогичныйПо ЗоЗПП можно требовать замену на аналогичный, а не тот же товар. т.е. с аналогичными характеристиками. но это придется немного отстаивать свое мнение, т.к. изначально они попробуют послать на юх. только настойчивостью брать.
Вчера мне пришлось снижать вес посылки ниже 15 килограмм, больше не давало ни в какие пункты ни курьером.На доставку курьером с другого города, какой максимальный вес действует? Не даёт оформить заказ на 30 кг груза.
В boxberry требуют паспорт при выдаче?
поменяют на новый другой аналогичный по характеристикам или лучшеВозможно задам тупой вопрос, но всё-таки.
Купил я например SSD в Ситилинке с купоном и баллами.
И заплатил всего 500 руб из 5000 ( его начальная цена).
Чек естественно есть, гарантия тоже есть.
Если вдруг SSD сдохнет, то как там все происходит.
Понятно если он сдох его поменяют и новый дадут.
А если нет такого, например уже не выпускают, тогда как ?
Вернут 500 руб и накуй пошлют, акк то я уже в мегамаркете удалил., и спасибо кто вернет ?
Нет, у меня есть только открывашка+штопор из фикс прайса)Чего нет - того нет), а у тебя есть?