gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.784
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.909
Так надо свою рефку применять. Где Вы чужую рефку взяли?Рефка пишет: применить промокод не получится, это персонал промокод другого покупателя
Так надо свою рефку применять. Где Вы чужую рефку взяли?Рефка пишет: применить промокод не получится, это персонал промокод другого покупателя
у меня нихераНе знаю, актуально или нет. Только что озеленил обнуленыша. Прям сразу после логина.
Про удаление не проверял.
Чтобы запустить эти самые 30 дней, нужно чтобы система приняла запрос на удаление, не выдавая при этом ошибку.
я вижуВсе по плану
Я уже придумала, что купитья вижу
видимо 3000/3050 ну очень хочется
Мне 3000/3050 приходило. Я его использовал как бы, забрал заказ в аптеке - но статус заказа с этим промо был "на подтверждении" я этим воспользоваться и попытался восстановить промокод. Дают 3000/5000 все равно.я вижу
видимо 3000/3050 ну очень хочется
А ты уверен что они удалились? Попробуй зайди в них снова. Я удаляю акк, а потом снова спокойно захожу. Ничего не удалено.3 акка удалил в течении 15 минут. без проблем все прошло
надо 30 дней не заходить чтобы удалилсяА ты уверен что они удалились? Попробуй зайди в них снова. Я удаляю акк, а потом снова спокойно захожу. Ничего не удалено.
Мультитул?)Я уже придумала, что купить
что то из этого разделаЯ уже придумала, что купить
ну зачем портишь человеку вечер? а так удалял и восстанавливал бы он свой акк пару вечеровнадо 30 дней не заходить чтобы удалился
Мультитул?)
А что случилось? Почему такие мысли у вас…
Зачем ты котенка в банку посадила? У него лапа в стекло упираетсяТак пойдет?
У меня как-то с симкой Мегафона сошлись. Три маринки несли пургу, подключилась четвертая, прочитала пургу и говорит: Ну и дуры.Интересно, у вас мысли с этим парнем сошлись по поводу предыдущих девушек?
А что случилось? Почему такие мысли у вас…
Тигр дурак
слишком многого тре6уешьПочему такие мысли у вас…
Да что вы все наговариваете на меня такое сегодняЗачем ты котенка в банку посадила? У него лапа в стекло упирается
не тронь котенка!Да что вы все наговариваете на меня такое сегодня