kamikadzje
Флудер
- Дней с нами
- 514
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 678
Вот хотите верьте, хотите нет, но абсолютно также. Анастасия дала какие-то рандомные советы и слиняла. Маргарита сообщила, что Вас уже проконсультировала Анастасия, отключилась. Дальше пришла Дарья, написала лишь "Чё надо" и тоже слиняла. И вот, наконец, пришел Вадим и за минуту дал необходимый ответ...Недавно также общался в чате, я задаю один вопрос, она отвечает на другой, я опять задаю этот вопрос она уводит разговор в сторону, потому начинает делать из меня дурака и внушать чувство вины, потом отключилась и подключилась другая и стала говорить что на все вопросы уже даны ответы, а потом подключился парень без вопросов прочитал всю прошлую переписку и сразу дал ответ)
Ебланы из Сбера не знают что такое UX, я их рты долбил кстаЗашёл на сайт, это пиздец. При каждом посещении уведомление о входе по сбер ид,уведомление о куках, потом реклама их, если не нажимать на все крестики, то на пол экрана это всё. Сейчас картинки не грузятся и вылетает приложение из виртуального пространства, ну как можно таким неудобным сайт сделать
подпривык к такому. После входа на сайт секунд 5 жду, иначе если сразу перейти ко входу в аккаунт, то экран становится серым и перестаёт реагироватьЗашёл на сайт, это пиздец. При каждом посещении уведомление о входе по сбер ид,уведомление о куках, потом реклама их, если не нажимать на все крестики, то на пол экрана это всё. Сейчас картинки не грузятся и вылетает приложение из виртуального пространства, ну как можно таким неудобным сайт сделать
Как всегда виноваты бабы га га гаВот хотите верьте, хотите нет, но абсолютно также. Анастасия дала какие-то рандомные советы и слиняла. Маргарита сообщила, что Вас уже проконсультировала Анастасия, отключилась. Дальше пришла Дарья, написала лишь "Чё надо" и тоже слиняла. И вот, наконец, пришел Вадим и за минуту дал необходимый ответ...
Спасибо ща заберуОлег если ты тут, то твоя Алиса готова к выдаче.
Я вообще не понимаю зачем оно вообще надо.Как всегда виноваты бабы га га га
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо ща заберу
Это нормальное гавно? Кто пользуется данным нанотехнологичным устройством
Посмотреть вложение 759063
Поболтать, получить быстрый ответ на вопрос, включить музыку — удобно. Если есть умный дом — вообще ништяк. Тысячи за 2-2.5 можно взятьКак всегда виноваты бабы га га га
Спасибо ща заберу
Это нормальное гавно? Кто пользуется данным нанотехнологичным устройством
Посмотреть вложение 759063
АЛИСА КАКАЯ СИВОДНЯ ПАГОДАЯ вообще не понимаю зачем оно вообще надо.
И никогда в жизни не куплю себе это гамно, но естественно найдутся люди которым оно ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДО.
Просто за 2.5к +- можно было анкер не плохую колонку взять, 12 Вт, держит 24 часа +-, но думаю даже с промо 3/5 сложно будет найти аналогПоболтать, получить быстрый ответ на вопрос, включить музыку — удобно. Если есть умный дом — вообще ништяк. Тысячи за 2-2.5 можно взять
всё, к чему прикасается яндекс, становится гамном. я марусю купил, там хотя бы часы есть и радио без подписок, да и цена 4к начальнаяЯ вообще не понимаю зачем оно вообще надо.
И никогда в жизни не куплю себе это гамно, но естественно найдутся люди которым оно ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДО.
Кто пользуется данным нанотехнологичным устройством
Алиска из глупого дома делает умныйЯ вообще не понимаю зачем оно вообще надо.
подписка изи абузится, если ты про яндекс музыкувсё, к чему прикасается яндекс, становится гамном. я марусю купил, там хотя бы часы есть и радио без подписок, да и цена 4к начальная
я яндексу ни разу не платил, всегда есть пром на 2 месяца халявный, юзаю кинопоискподписка изи абузится, если ты про яндекс музыку
я музыку ток в нем слушаю, "моя волна" это имба
мне 99% дало списать баллами, забрал ужеПольза сейчас не отменяет заказы если скидка меньше 50%? и как там с получением?(приходит смс о поступлении заказа в аптеку?)
так музыку что абузить, качнул ломанную апк и всёподписка изи абузится, если ты про яндекс музыку
я музыку ток в нем слушаю, "моя волна" это имба