Недавно также общался в чате, я задаю один вопрос, она отвечает на другой, я опять задаю этот вопрос она уводит разговор в сторону, потому начинает делать из меня дурака и внушать чувство вины, потом отключилась и подключилась другая и стала говорить что на все вопросы уже даны ответы, а потом подключился парень без вопросов прочитал всю прошлую переписку и сразу дал ответ)
где искать их можно?
Чтобы запустить эти самые 30 дней, нужно чтобы система приняла запрос на удаление, не выдавая при этом ошибку.Удаление профиля через сайт - 30 дней
Эльдорадо код из личного кабинетанапомните чтоб забрать заказ эльдорадо мвидео что нужно брать с собой? или код присылают смс?
Жаловаться в чат пробовать? Они вручную закат аккаунта делают! Поддержка сделала обращение Вас и тогокаким то раком получилось профиль удалить, выдавало ошибку, уже в чат написал, чтоб обращение создали, пока минут 20 ждал ответа, решил скрин ошибки сделать, а оно удалилось... пробуйте.
3 акка удалил в течении 15 минут. без проблем все прошлокаким то раком получилось профиль удалить, выдавало ошибку, уже в чат написал, чтоб обращение создали, пока минут 20 ждал ответа, решил скрин ошибки сделать, а оно удалилось... пробуйте.
Все по планупотому начинает делать из меня дурака и внушать чувство вины
пробовать удалить, ну судя по всему починили просто...Жаловаться в чат пробовать? Они вручную закат аккаунта делают! Поддержка сделала обращение Вас и того
Если несколько обращений с одной проблемой, то чесаться будут, а так можно сколько угодно переливатьпробовать удалить, ну судя по всему починили просто...
Он сам, того, .... в колодец прыгнул.это вы праймсломали?
не вешай клювнелегка жизнь за мкадом
Интересно, у вас мысли с этим парнем сошлись по поводу предыдущих девушек?а потом подключился парень без вопросов прочитал всю прошлую переписку и сразу дал ответ)
коды S почему то не все могут выцепить из сбола. они в банере находятся. а так они одинаковые. просто можно по разу на учеткуПодскажите в чем разница промокодов с маской k211 и s211, почему маска s ценится больше?