AlexDanko
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 439
когда что то ломают, промики начинают без сбер айди работатьОпять ломать что-то будут
Посмотреть вложение 758925
когда что то ломают, промики начинают без сбер айди работатьОпять ломать что-то будут
Посмотреть вложение 758925
на что ещё отключили? на многое изначально не было кэша, например на KitfortДа там не только на ССД, на много товаров вырубили хороший кэш.
когда акки зареганы на которые приходит?
немощные, не пытайтесь с этим промиком оформить самовыозна самовывоз в Ситилинке делать? Щас сделал заказ 3/5
да всё враки, оформил щас никаких проблем нетнемощные, не пытайтесь с этим промиком оформить самовыоз
вас ждет разочарование
насколько я помню, ты один из счастливых людей, у кого нет ситилинкада всё враки, оформил щас никаких проблем нет
Берешь с собой 10-20 телефонов и всекак тот чувак, который алисы лайт в ситилинке коробками забирал, получал заказы подтверждением по смс? симки менял на месте прям что ли?
ну мне приходится в Москву ездить за ситилинком, который у меня в городе это "пункт выдачи" и ММ на него не работаетнасколько я помню, ты один из счастливых людей, у кого нет ситилинка
да всё враки, оформил щас никаких проблем нет
февральскиекогда акки зареганы на которые приходит?
пробовал написать чтоб добавили его?ну мне приходится в Москву ездить за ситилинком, который у меня в городе это "пункт выдачи" и ММ на него не работает
ММ работает только на "Магазины", на "Пункты выдачи" он нигде не работает. Только если "Пункт выдачи" в "Магазин" переделаютпробовал написать чтоб добавили его?
ты в москву на собаках что ли ездишь?ну мне приходится в Москву ездить за ситилинком, который у меня в городе это "пункт выдачи" и ММ на него не работает
Так тут чел есть, для него 150км не крюк, в соседний город съездитьты в москву на собаках что ли ездишь?
этож 1,5 часа туда, и столько же обратно
одержимый