Зайди по номеру телефону, потом подключи сбер id в аккаунтезарегал,но почему то пишет мегамаркет что нету сбер айди,в чем может быть проблема,перекидывает на сбер приложение банка
у меня был 150 экран и проектор Эпсон 940065 дюймов в 2024.
У меня 150 экран для проектора, но хочется 200.
жму войти или создать на приложение сбера кидает (Зайди по номеру телефону, потом подключи сбер id в аккаунте
Был декабрьский забытый акк с такой же ошибкой, с одним заказом. Буквально недавно написала в чат и оператор составил обращение об ошибке. Зашла через три дня, а он зелененький. Сами подключили, я даже галки не ставила.У кого нить была такая ошибка
Не хочет подключать СберСпасибо
Но я его подключил потом через сайт отдельный
Плюс на товарах написано что кэш начисляют..
Посмотреть вложение 758905
Так пойдет?если аву на добрую киску поменяешь - тогда придут
Так пойдет?
Сначала убрали возможность менять почту - а сегодня ночью делал - всё менялось....через любой сервис, где есть вход по сбер id
или на profile.sber.ru
Только email указывай тот, к которой есть доступ, на днях убрали возможность менять email адрес в sber id
Я позвонил в колл-центр, и там создали обращение на удаление профиля, но видимо его рассматривать будут месяц, т.к. профиль до сих пор жив...У всех такое, уже четвертый день.)
Сначала убрали возможность менять почту - а сегодня ночью делал - всё менялось....
Так что возможно, что уже вернули (днём ещё не пробовал)....
Удали сбер на времяжму войти или создать на приложение сбера кидает (
Удаление профиля через сайт - 30 днейЯ позвонил в колл-центр, и там создали обращение на удаление профиля, но видимо его рассматривать будут месяц, т.к. профиль до сих пор жив...
Вероятно, речь про табличку, которая выскакивает при заходе на удаленный акк - ее нет.Удаление профиля через сайт - 30 дней
Через браузер делай и будет норм, потом просто по номеру входжму войти или создать на приложение сбера кидает (
напиши им в чат, в течении трех дней исправят.Видимо слишком быстро тыкнул создать сбер спасибо после регистрации, хотя до этого проблем небыло
Да.сдек нельзя выбрать у всех так?
Хром кидает в прилажуху и это нигде не отключается, пробовал разные способыЧерез браузер делай и будет норм, потом просто по номеру вход
Странно, все аккаунта создаю с хрома, обычно с инкогнито. Никуда не перекидываетХром кидает в прилажуху и это нигде не отключается, пробовал разные способы
Может другой браузер поможет, типа Firefox