ichi88
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.497
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.079
вот жеж. в ЮЗАО пусто по всем разделам.Я по ссылке только что зашёл, конфеты есть.
да и в вк пишут что "закрыли раздел"
вот жеж. в ЮЗАО пусто по всем разделам.Я по ссылке только что зашёл, конфеты есть.
начисляют, но никто их еще не получал за последние два месяца.За заказ по своей рефералке сейчас начисляют бонусы?
дают. мне 2 раза дали. может больше, но чекать леньначисляют, но никто их еще не получал за последние два месяца.
Тем более если будет, какая-то отмена то тоже фин чего дадут
я генератором на свой страх и риск, играть в игры чтобы получить все 16 ключей нужно часов 5Вопрос не по теме, если я в хомяке пользуюсь генератором кодов, а в игры с рекламой не играю, не забанят меня потом, кто как делает играет или тоже генератором?
как повезет, мне, например, за 2 заказа, полученные в середине июля не начислили (рефки разные, акки приглашенного/приглашающего не в бане). Больше рефки юзать не буду.За заказ по своей рефералке сейчас начисляют бонусы?
Только если личные придут. Или внезапно товар подойдет под промы по категориям.Подскажите, есть какие-то промики на повтор? Хоть 5%?
Не поднимается рука без промика заказать)
в сболе был 1/3 с маской s13Подскажите, есть какие-то промики на повтор? Хоть 5%?
Не поднимается рука без промика заказать)
Давно не слежу, подскажите.
1. Работает ли объединение аккаунтов? Можно ли слить баллы в один аккаунт?
2. Можно ли удалить акк и через месяц заказать с баллами и промокодом новичка?
Заранее спасибо.
А почему нельзя? Дядя Греф не разрешает?Нельзя
А почему нельзя? Дядя Греф не разрешает?
2. 32 дня отлежки мало, 64 дня полет нормальныйДавно не слежу, подскажите.
1. Работает ли объединение аккаунтов? Можно ли слить баллы в один аккаунт?
2. Можно ли удалить акк и через месяц заказать с баллами и промокодом новичка?
Заранее спасибо.
Ушла эпоха, босс-консерва побеждена! Хотя по сути это самовыпил.лол, тигра надрачивал репку, в итоге в вечный бан улетел
в нормальных ботах? видел тоже, но в каких-то мало известных, больше похожих на скамОткуда взялись в ботах 0,5/1?
Нет, в нормальных естьв нормальных ботах? видел тоже, но в каких-то мало известных, больше похожих на скам
У меня после смены IP это проходит обычноЭто лечится?