Общее обсуждение МегаМаркет

Если Принцесса хочет поездить на ослике, она должна его в свой домик впустить, накормить и в постель уложить.
А вот потом можно и поездить! 😍
Screenshot_13.jpg

Да я просто не нытик, как ты.
Я 100000% засланный казачок (походу) и тебя уже почти вычислил, ты спалился когда мы с Ослом твою хавку с купера сожрали.
Тю, а я думаю чей отзыв, а оказалось Купца нашего.))

Вложения

• Screenshot_20240721_142259_Yandex.jpg
    Screenshot_20240721_142259_Yandex.jpg
    144,5 KB · Просмотры: 250
  • Haha
Реакции: Пупсь
ПромоКОТЫ теперь в лк. Вроде не было таких еще?
Посмотреть вложение 813510
Сначала украли акулу Тигры
Потом ежика Крокодила
А теперь и до котов добрались..

• Sad
Реакции: Зимняя
Ну и днище этот мегамаркет. Моелето 6/2 банят только в путь на новорегах. Видимо греф рассчитывает на олухов, кто к сотке 2к катать начнет

Сначала украли акулу Тигры
Потом ежика Крокодила
А теперь и до котов добрались..
Слышите паразиты мумушные, 1/3 пришлите , обзовите его хоть осёл, мне все равно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А за что банить?
За оптовый закуп

• Haha
Реакции: Алексейка
Слышите паразиты мумушные, 1/3 пришлите , обзовите его хоть осёл, мне все равно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

За оптовый закуп
А я оптом ничего не беру :(

Снова роются в системе бальной (то 0 , то показывает баланс). Загрузка страницы долго идет

Как дешевле если за кусок приготовленного мяса ты отдаешь его килограммовую стоимость. А если отравишься, то еще дороже выйдет и никакую компенсацию не получишь так как чек ты не взял, повар окажется гражданином другой страны, директор номинальным, а Роспотребнадзор заявит что даже не знал об этом учреждении
Даже если чек взяли, ничего не доказать. И на проблемы отравившихся будет всем пох.
Ваш пост Алексейка надо вывесить в начало тем, для любителей готовой еды.

Вы про отравления от доставок на Купере из их партнёрской кухни?

• Like
Реакции: Алексейка
Может кому не нужен промо из т-банка на ЯндексПлюс+Пакет (скоро сгорает) приму с удовольствием (с меня+)

• Like
Реакции: FaYVeS