zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 567
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.651
Если Принцесса хочет поездить на ослике, она должна его в свой домик впустить, накормить и в постель уложить.
А вот потом можно и поездить!
Если Принцесса хочет поездить на ослике, она должна его в свой домик впустить, накормить и в постель уложить.
А вот потом можно и поездить!
Тю, а я думаю чей отзыв, а оказалось Купца нашего.))Да я просто не нытик, как ты.
Я 100000% засланный казачок (походу) и тебя уже почти вычислил, ты спалился когда мы с Ослом твою хавку с купера сожрали.
Сначала украли акулу ТигрыПромоКОТЫ теперь в лк. Вроде не было таких еще?
Посмотреть вложение 813510
главное чтобы бан раньше прома не появилсяТоже только что прислали)))
Ну я так и думал, что наебуть)
А за что банить?главное чтобы бан раньше прома не появился
Это мб в каком-то конкретном магазе?ну вот теперь точно можно расходиться
Посмотреть вложение 813631
Это у некоторых в области так теперьЭто мб в каком-то конкретном магазе?
Можно обратно сходитьсяну вот теперь точно можно расходиться
Слышите паразиты мумушные, 1/3 пришлите , обзовите его хоть осёл, мне все равно)Сначала украли акулу Тигры
Потом ежика КрокодилаОбщее обсуждение МегаМаркет - Страница 1862 - Mipped
Срань. Даже прайм подключить не дает пумпурумпурум усё подключаетсяmipped.com
А теперь и до котов добрались..Общее обсуждение МегаМаркет - Страница 2208 - Mipped
декспы полный шлак, через день несут в ремонт , то телики то ноутбуки Скоро наши завалят аналогами. тыкmipped.com
За оптовый закупА за что банить?
Это если доставка курьером. В ПВЗ все по-старому.ну вот теперь точно можно расходиться
А я оптом ничего не беруСлышите паразиты мумушные, 1/3 пришлите , обзовите его хоть осёл, мне все равно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За оптовый закуп
а тефаль?А я оптом ничего не беру
Даже если чек взяли, ничего не доказать. И на проблемы отравившихся будет всем пох.Как дешевле если за кусок приготовленного мяса ты отдаешь его килограммовую стоимость. А если отравишься, то еще дороже выйдет и никакую компенсацию не получишь так как чек ты не взял, повар окажется гражданином другой страны, директор номинальным, а Роспотребнадзор заявит что даже не знал об этом учреждении