alekcdn
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 611
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.784
Куда мы катимся?400/1700 только недавно был
Начинали в мае с 400/1000...
Куда мы катимся?400/1700 только недавно был
можно, но не нужноМожно применить дважды на аккаунт.
У меня только одна рефка застряла, но та была с пониманием, что может не дойти. Собственно, как 26 числа не пришла, так и не доходит к 6 числу. Поддержка ничего не ответила, даже бан не выписала, а просто продолжает трудиться над чем-то еще, потыкала их сегодня.а точно начисляют?
мне например в конце июля не начислили
я перестал продвигать и использовать реферальные коды
печаль-ебдаА рефки, которые не выплатили за июньские заказы - простили, я так понимаю сейчас-то норм начисляют.
у меня одни ежики.кот 600 3000 (20), 1000 7000 (14,28), 1500 10000 (15), 3000 15000 (20)
у меня одни ежики.
А на основе вообще нихчего
А если анализы сдать, или в крайнем случае вскрытие должно показать чем отравилсяДаже если чек взяли, ничего не доказать. И на проблемы отравившихся будет всем пох.
Ваш пост Алексейка надо вывесить в начало тем, для любителей готовой еды.
Вы на год доставки смотрите. 7 сентября 2050 года? Или какого? Это Филькина грамота, а не документпришла смс доставка переносится, должен был прийти 16 августа, зашел посмотреть, как думаете какое дальнейшее развитие событий?
Посмотреть вложение 813759
Мне даже обычный kotofoto.ru сегодня прислал б/у смартфон, про какой-то "2" я бы вообще не стал ничего утверждатьJust.ru и Котофото 2, нормальные продавцы?
Что брал у них?Мне даже обычный kotofoto.ru сегодня прислал б/у смартфон, про какой-то "2" я бы вообще не стал ничего утверждать
на какую сумму заказ был?4 августа - ровно через 16 дней пришло и новичку кэш, и рефу 1000.
анриал турнамент наше всё! блин пошел качать и искать мультиплеер.увидел сегодня обзор буллджать на дум этёрнал, и ёбаный в рот, какая же это параша - и обзор, и дум этёрнал.
Там вроде 1/2 новый нашли, возможно он работает на аптеку в купере.а на аптеку сейчас в мм никакие промики не действуют?
как бы скинуть, может через купер есть что?
а на аптеку сейчас в мм никакие промики не действуют?
ECCZSXDQHQ - если кому-то ещё надо.Может кому не нужен промо из т-банка на ЯндексПлюс+Пакет (скоро сгорает) приму с удовольствием (с меня+)
два заказа, один получен 15, другой 17 июля. Оба на разные рефки, баллов так и не дали4 августа - ровно через 16 дней пришло и новичку кэш, и рефу 1000.
800/4000 в сболе на еаптекуа на аптеку сейчас в мм никакие промики не действуют?