zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 566
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.651
Да нах такой боров нуженщен ест 250-300 гр корма в день, дальше посчитаешь сам?))
Да нах такой боров нуженщен ест 250-300 гр корма в день, дальше посчитаешь сам?))
2. Раздел форума про симки - что, где, почём.... пропал (прикрыли) ?
Подскажите, пожалуйста, слегка выпавшему из пучины событий.... ?
1. 1/3 вроде еще на электронику откликается, а 2/6 и общий и рефералки все вырубили с электроники ?
мне тоже это интересновсем привет, сейчас рефки 1/4 работают на мегавыгоду?
пытаюсь применить - не проходит. на обычные товары спокойно работает. хочу понять это я что-то не так делаю или сейчас пофиксили все
Самовыкупают товар китайцы тожеТам те же самые китайцы, но цену ставят ниже чем на Али, фиг знает почему.
они ща шлют всех, чьи заказы с ММ, чтобы сами доставлялиВ эльдо или мвидео платная доставка крупногабаритки?
Где то видел о 10к бесплатно.
А ибо незачем в Мегамаркет покупать. Для Вас построили в стране торговые комплексы и магазины, а Вы шастаете по всяким Мегамаркетам. Позор!!!И так со вчера.......
И с моим едадилом и с Вашим....
За 10 пусть сами пишут.Внезапно баллы за отзывы отгрузили. Все еще мало, но хоть что-то. Выше 40 не поднимается, в основе только десятки.
У них оклад подняли, они в помощи покупателей теперь нуждаться пересталиЗа 10 пусть сами пишут.
Хороший Эльдорадо с Семейным Магнитом у нас были в городе. Но, барыженье наркотою закрыло оба магазина. Жаль продавцов, которые на наркозависимость от работы в этих магазинах подсели. Остаётся только верить в черта, что начальник нашего ОМВД, заработавший на этой торговле деньги, получит срокВ эльдо или мвидео платная доставка крупногабаритки?
Где то видел о 10к бесплатно.
статусы в целом глючат, в лк ещё "собирают", а заказ уже в пвзЗаказал носки, было написано что доставка через неделю. Захожу через пару дней и вижу 26 августа. Это норма?
работаетНовый промокод для ВСЕХ
Действует на Самокат
Промокод mmsmkt1000 - скидка 1000 от 2000
Самоката нет, не проверял.
Промокоды из чатов применять опасно)mmsmkt1000 пытался применить, не применялся, раз 10 потыкал его, потом через 5 минут смотрю - дали бан пл, до этого бана не было.