gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.095
подтяжки с функцией наушников, там в ММ с поиском по запросу еще что-то происходит
За бонусы же можно в Ситике зато всё брать.Наверное, как и многие - по привычке, что называется - на автомате - лезу в раздел "Ситика" и т.п.......
Пытаюсь оплатить.... Вижу красную метку...
Затем вспоминаю - о наложенном ММ на этих продаванов "проклятии"....
Одно не пойму - для чего тогда весь их ассортимент продолжает висеть в ММ?
Ради двух с половиной не пуганных инвалидов, заказывающих без промиков.... ?
Убрали бы уже... мешает же.
Оттуда кто нибудь ввыдил средства или разводняк 4 к лежитв шерри 2/6 появились
выводили конечно, бывают у них проблемы с выводом конечно, но неделю назад починилиОттуда кто нибудь ввыдил средства или разводняк 4 к лежит
В теле 2 на 1й заказ:В юмани 2 от 6 тоже есть.
вторая партия по20 была. Загар даже выше %был пух, сгорел 19го стал загар
свет очей моих (да простит меня панда и Ваш муж) - поделитесь пожалуйста промиком?В теле 2 на 1й заказ:
-2000/6000
-1000/3000 до 31.07
Каким из?)свет очей моих (да простит меня панда и Ваш муж) - поделитесь пожалуйста промиком?
свет очей моих (да простит меня панда и Ваш муж) - поделитесь пожалуйста промиком?
Не начислили.Общий приветик, по реф ссылкам пока так же все ? Никому не начислили ?
Хочу поделиться радостью за команду. Новый этап командной работы - оценивается одно и тоже бородатое сообщение.
Не зря тренировал. Так держать. @HunT00110 моя любовь, очень творческий член команды. Ещё чуть чуть поднажмем, и будем ставить новые цели
Если тебе поставлю, будешь хорошо себя вести?Дивулю выгодно бесить, она всегда плюсы в репу ставит, хорошая девачка!
Если тебе поставлю, будешь хорошо себя вести?