RestorDruid
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.054
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.761
А как данные получателя на куче акков указывать, там же реальные нужны для таможни?
Скрытое содержимое.
А как данные получателя на куче акков указывать, там же реальные нужны для таможни?
Как понять "ни о чем"? 150к в месяц приходило с трех акков Альфы + после превышения лимита уже с других банков кэш + Спасибо от Мегамаркета в большом количествеа с новорегов то откуда больше чем 3000/5000 ну ладно было 4000/10000
или это что иногда прилетело 9000/30000
но в те времена там мм такой кеш давал что от банка это не чем
РеаЛЬныЕ и ВпиСваю Все НОрмА как данные получателя на куче акков указывать, там же реальные нужны для таможни?
Это сколько же ты грефу бабла подарил-то? Нашёл, чем хвастаться.150к в месяц приходило
С чего я хвастаюсь? Я человеку ответил, что было не "ни о чем", а "что-то"Это сколько же ты грефу бабла подарил-то? Нашёл, чем хвастаться.
Что я передёргиваю? В ваши обсуждения с "человеком" я не влезаю.Вы передёргиваете!
Я ноль случайно пририсовал 15к, а не 150!Что я передёргиваю? В ваши обсуждения с "человеком" я не влезаю.
Мне интересно, чтобы 150к кэша от банка получить, это сколько же денег надо потратить?
Они в самом аккаунте озон. Там где тебе продавцы, озон пишут есть вкладка сообщения скидки и там может будет промокод. При нажатии на него откроется озон фреш где этот промокод так же будет написан и он применяется. Но как правило в разделе скидки ждет уй.есть больше сотни но я что то не припоминаю чтобы я там мыло указывал где то при регистрации
да как то геморно получается облазить все акки и найти уй.Они в самом аккаунте озон. Там где тебе продавцы, озон пишут есть вкладка сообщения скидки и там может будет промокод. При нажатии на него откроется озон фреш где этот промокод так же будет написан и он применяется. Но как правило в разделе скидки ждет уй.
вот и у меня такая же дилемма. Я думаю, что попытаться с ними пообщаться по телефонуНе не. Я тоже на автомате айпишник меняю, карты тасую, антидетект браузер, квартиры меняю, фио рандом. А сегодня вдруг увидел это
Это теперь акк на удаление и на отлежку месяца на 3-4? Я прям растерялся даже. На него еще реферальные должны были придти но нифига (как и всем в принципе думаю не в этом дело). Аль позвонить и пободаться за разбан?
стабильный в этой стране = только рост цен на всёне буду изменять куперу. стабильные 1000/2000 обещют до конца года
Откуда инфа?не буду изменять куперу. стабильные 1000/2000 обещют до конца года
Откуда инфа?
выглядит как приглашение = до встречи тамЕщё раз я там твои лапы увижу = пеняй на себя = предупреждаю по нормальному
Если бы все было пофиг, то блокировок старых аккаунтов вообще бы не былоip - пофиг, карта - в один день желательно не повторяться, а так - пофиг.
Самое главное - не палёный ранее номер телефона. Всё остальное - пофиг.
У меня там по айпи по фио и хоть че делай. Осталось придумать фио и пятерочку чтоли заказывать.на али теперь
150к каши от банка? Кхм, Центробанк еще не вздернул этот банк? 10к то сложно стрести, везде ограничения ставят.Что я передёргиваю? В ваши обсуждения с "человеком" я не влезаю.
Мне интересно, чтобы 150к кэша от банка получить, это сколько же денег надо потратить?
Из-за чего забанили?еще и тинька по 6.3 забанила лояльность..))
за три года должно быть уже не менее полутыщи120+ заказов, 50+ заказов