Redston1
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.594
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 939
120+ заказов всего, что ли? А акков сколько?у меня ноль банов в мм, 120+ заказов
120+ заказов всего, что ли? А акков сколько?у меня ноль банов в мм, 120+ заказов
дык столько же примерно120+ заказов всего, что ли? А акков сколько?
Ну так тут у людей счёт заказов на десятки тысяч идёт. У меня в золотые времена по 120+ заказов в неделю было. Ясен пень, если б это было за всё время столько, то шансы схватить бан стремятся к нулюдык столько же примерно
а чё за маза на алике? шепните на ушко пжлста))надо хоть чуток предохранятся и не шпарить все заказы с 1 карты ip итд. итп, у меня ноль банов в мм, 120+ заказов, штук 5 банов на купере и то я расслабился чуток, 50+ заказов, на али теперь перешел там по сложнее было сначала но тоже норм 20+ заказав едут.
я с декабря только началНу так тут у людей счёт заказов на десятки тысяч идёт. У меня в золотые времена по 120+ заказов в неделю было. Ясен пень, если б это было за всё время столько, то шансы схватить бан стремятся к нулю
да давно уже купоны новорегам дают 500/1000 +три хрени по 49руба чё за маза на алике? шепните на ушко пжлста))
TJC6500 например |
Карт столько не напасешься) либо без кэшбэка заказывать, а это уже не торт)я с декабря только начал
все равно можно клепать карты менять ip прокси
а с десятков тысяч и сотню банов то схватить фигня но что то я сомневаюсь что тут такие есть
под мелочевку с карты пофиг на кеш банка там и сам мм сыпал с 3000/5000 еще 1000-1500 спасиб в мартеКарт столько не напасешься) либо без кэшбэка заказывать, а это уже не торт)
Сомневаюсь, что кто-то, кто руку набил, не меняет IP при каждом входе в акк. Для меня это с первого дня обязательный ритуал
ip - пофиг, карта - в один день желательно не повторяться, а так - пофиг.надо хоть чуток предохранятся и не шпарить все заказы с 1 карты ip итд. итп, у меня ноль банов в мм, 120+ заказов, штук 5 банов на купере и то я расслабился чуток, 50+ заказов, на али теперь перешел там по сложнее было сначала но тоже норм 20+ заказав едут.
Ну это если совсем небольшие суммы, то и 1% кэша, конечно, пойдёт. Но у меня так не выходит, руки чешутся получить 3-5% с заказапо картам 40шт в мес только на тиньке на 2х акках
+ бесконечно можно наклепать в юмани
по номеру квартиры ещё, если вписывать.ip - пофиг, карта - в один день желательно не повторяться, а так - пофиг.
Самое главное - не палёный ранее номер телефона. Всё остальное - пофиг.
ну на пофиги вон через долгое время прилтают баныip - пофиг, карта - в один день желательно не повторяться, а так - пофиг.
Самое главное - не палёный ранее номер телефона. Всё остальное - пофиг.
Но в поле Получатель некоторые вписывают паленый номервсе сим с озона по рупь 2020-2021г выпуска там и мм то небыло
да давно уже купоны новорегам дают 500/1000 +три хрени по 49руб
TJC6500 например
Зачем ставить квартиру при живом номере телефона? Пусть звонят, не переломятся.по номеру квартиры ещё, если вписывать.
Одно время были б/у номера, даже со сболом попадались. Но сейчас уже давно всё хорошо. Озон молодец, выручает.все сим с озона по рупь 2020-2021г выпуска там и мм то небыло
а с новорегов то откуда больше чем 3000/5000 ну ладно было 4000/10000Ну это если совсем небольшие суммы, то и 1% кэша, конечно, пойдёт. Но у меня так не выходит, руки чешутся получить 3-5% с заказа