stas spb
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.752
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.538
65 дюймов в 2024.24 дюйма - 2024
у меня 65 - но хочется 75 или 85
У меня 150 экран для проектора, но хочется 200.
65 дюймов в 2024.24 дюйма - 2024
у меня 65 - но хочется 75 или 85
Недавно тоже заказ получали музыкальный инструмент для ребенка.по правилам ты должен вскрывать и осматривать до получения, но по факту же курьеры не будут на это время тратить, просто скажут если что-то не так оформляйте возврат
Гнилой сервис, не рекомендую. Пополнение от 250р, ожидание зачисления 20 мин, 5/10 номера использованные остальные 5 не доходят смс
а ведь когда-то там пополнение рублей 30 было и симки по 2р на ммГнилой сервис, не рекомендую. Пополнение от 250р, ожидание зачисления 20 мин, 5/10 номера использованные остальные 5 не доходят смс
Может кто найдет способ)))У всех ошибка уже несколько дней
Залогинился по sberid под удаленным более 30 дней назад акком. Однако при попытке подключения к сберспасибо получаю ошибку "Номер телефона в Мегамаркете отличается от номера в вашем СберID" Можно ли это каким-то образом попытаться побороть?сегодня удаленные 30 дней назад акк успешно залогонились и подлючились к ПП, до этого пару дней были проблемы
Очень нужно один заказ получить. А там с адресом намудрили и в другой даркстор уехал заказ. И ничего делать не хотят, адрес даркстора оказывается тайна великая.
Прослеживается в событиях рука ГОСДЕПа. Будем слушать новостейМожет кто найдет способ)))
Иначе, страшно представить последствия
Поэтому желательно иметь элементарный список по категориям: продукты, аптечка, животинкам и уж потом какие-то свои хотелки. По крайней мере, я так всегда делаю, если вдруг глаза разбегаются, что брать в бездонном избранном. Зато потом радостно, что все в меру.Когда были промики 1500/2000 я накупил кучу лекарств. Одних только нпвс коробку целую, тут и нимесил, бикситор, мовалис, эторикоксиб с3 и прочее. Думал про запас, чтобы потом не бегать в аптеку. Теперь думаю лучше бы продукты купил, холодильник пустой, осталась только гречка и соль. Все таки промокоды провоцируют покупать даже то что никогда бы не купил просто так. Хорошо что туалетную бумагу купил несколько коробок, хватит на несколько лет.
А вы с какой целью интересуетесь?Востановленные промики имеют какие либо особенности?
Попробуйте сначала войти в Сбермаркет, а потом уже в ММ.Залогинился по sberid под удаленным более 30 дней назад акком. Однако при попытке подключения к сберспасибо получаю ошибку "Номер телефона в Мегамаркете отличается от номера в вашем СберID" Можно ли это каким-то образом попытаться побороть?
Я вообще составил списки товаров в таблицу - ссылка, цена, название. Учитывая глючный поиск и сайт, очень выручает. Плюс динамика цен известна.Поэтому желательно иметь элементарный список по категориям
ранее с такой ошибкой у новорегов помогало пересоздание сберид.Залогинился по sberid под удаленным более 30 дней назад акком. Однако при попытке подключения к сберспасибо получаю ошибку "Номер телефона в Мегамаркете отличается от номера в вашем СберID" Можно ли это каким-то образом попытаться побороть?
Или так да, все равно продуктово-лекарственная корзина +- одинаковая.Я вообще составил списки товаров в таблицу - ссылка, цена, название. Учитывая глючный поиск и сайт, очень выручает. Плюс динамика цен известна.
у тебя 300руб не хватает что бы пром купить? подарки надо дарить по средствам, так же и жить надо по средствам.Здравствуйте. Помню, как-то давали в "печеньках" промокод на 3000 к 5000 рублей скидку. Может-быть у кого-то остались лишние? Хочу сделать маме подарок к Дню рождения, а денег не хватает. Поделитесь пож., кому не жалко...
Они и будут падать на счетДоброго коллеги, такой вопрос, вопрос по возврату решился прислали трек номер. Но написали возврат придёт на ту карту с которой платил. А она у меня виртуальная тинька и уже удалена. Я при создании обращения указывал чтобы оплата на другую карту. Но куда внести номер карты ничего не было. Как теперь продавец сможет сделать возврат на несуществующую карту, могут ли упасть деньги на основногй счёт тинька ?
возврат делается по номеру счета, а не карты. придут на основную.Доброго коллеги, такой вопрос, вопрос по возврату решился прислали трек номер. Но написали возврат придёт на ту карту с которой платил. А она у меня виртуальная тинька и уже удалена. Я при создании обращения указывал чтобы оплата на другую карту. Но куда внести номер карты ничего не было. Как теперь продавец сможет сделать возврат на несуществующую карту, могут ли упасть деньги на основногй счёт тинька ?