PAIIITET
Опытный
- Дней с нами
- 1.967
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 203
После 16 по мск начисленияСегодня 16 число, ожидаем начисления бонусов сберспасибо за покупку телефона с мегамаркета... пока не начислили...
После 16 по мск начисленияСегодня 16 число, ожидаем начисления бонусов сберспасибо за покупку телефона с мегамаркета... пока не начислили...
Читай тему.а 800/2500 больше не работает? поделитесь если есть
на первый заказ в аптеку сейчас что-то работает? Даже промик на ДР не могу получить, что за херня творится с ММ
На еаптеку самовывоз есть что-то?
Желательно повтор
Да какие тебе извинительные промо, если ты их пидорасами называешь?Мегамаркет ПUDOPACЫ , все промо извинительные исчезли
Так что проверяйте может и у вас уже нет
Убери с телефона отпечаток пальца/лица мне помогло и заказы в браузере через инкогнитоНарод, как победить антифрод купера ? Новая симка, новый смартфон с которого не было заказов, уехал в другой район от дома, заказал на другой адрес, куда заказов не было, все равно моментальная отмена
а 800/2500 больше не работает? поделитесь если есть
а еще фронтальную камеру скотчем заклейУбери с телефона отпечаток пальца/лица мне помогло и заказы в браузере через инкогнито
вчера иль чуть ранее тут писали.извинительные исчезли
Давай, успехов!вчера иль чуть ранее тут писали.
сразу свои слил и в 24-00 пропала жара с того же акка, а была до 16ч., на других акках жара есть что до 16ч.
творят че хотят) этого антона гандонова похоже точно в говне нашли.
все под чистую теперь солью. и обоссу их.
Напиши в чат они повторно вышлют в смс, в чем проблемаМегамаркет ПUDOPACЫ , все промо извинительные исчезли
Так что проверяйте может и у вас уже нет
это тема мегамаркетаСука Яндекс лавка выбесила. Гавно контора.
Хотел в ней заказать чего ни будь пожрать, нашел пром на 51% думаю норм для пробы.
Сидел набирал с компа корзину, облом пром только с приложения.
Ладно установил приложение и сука там корзина пустая.
По новой ебля корзины уже в приложении(не навижу с телефона)
Применяю пром и вот суки они обнулили все скидки в итоге вышла скидка не 51% а даже меньше 30%
КУПЕР наше все
Яндекс это зло, двуличные твари, во всемСука Яндекс лавка выбесила. Гавно контора.
там раньше вроде скидки по промику применялись, если на товаре скидка не выше 30% виситСука Яндекс лавка выбесила. Гавно контора.
Хотел в ней заказать чего ни будь пожрать, нашел пром на 51% думаю норм для пробы.
Сидел набирал с компа корзину, облом пром только с приложения.
Ладно установил приложение и сука там корзина пустая.
По новой ебля корзины уже в приложении(не навижу с телефона)
Применяю пром и вот суки они обнулили все скидки в итоге вышла скидка не 51% а даже меньше 30%
КУПЕР наше все