8Smertnik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.894
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.540
Ну так а я о чем?
Все по крайней мере написано что начислят
Ну так а я о чем?
Он и уменьшался всегда. Каша падает за потраченные рубли. Тратишь меньше = меньше кашаУ меня в корзине до сих пор уменьшается кэш если промокод ввожу
Появляется сообщение: "Вы применили промокод. Будет скидка, поэтому начислим меньше бонусов. "
Хорошо. Пропадает начисление кэша за оплату сберомОн и уменьшался всегда. Каша падает за потраченные рубли. Тратишь меньше = меньше каша
Ну а теперь внимательно смотри свои же скрины.
я вот этот для тостов последнее время беру постоянно по 116 рубХлеб уже по 60₽ местами.)
Я только что третий заказ оплатил. Ничего не пропадаетХорошо. Пропадает начисление кэша за оплату сбером
ждем скрин, на котором с примененным промо не пропадает строка с обещанным доп. кэшем за оплату сберомНу так а я о чем?
Странно. Выше человек сделал скриншоты. Вот у меня такжеЯ только что третий заказ оплатил. Ничего не пропадает
В ЛС держи.ждем скрин, на котором с примененным промо не пропадает строка с обещанным доп. кэшем за оплату сбером
детективное агентство вывело всех на чистую водуА, отбой, нет там каши повышенной от Сбера. Это я уже долбоеб
ты дал нам надежду. ха тьфу.В ЛС держи.
Товар видно. Проверить как ты тоже знаешь. Каша видна. Пром виден.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А, отбой, нет там каши повышенной от Сбера. Это я уже долбоеб
Какой знакомый стиль повествованияЧо, опять пора старших звать, чтобы поджопника дали?
Или мега-продавец решил почтить нас своим присутствием?
Бесполезным присутствием
Нахер нам такие почести не нужны
где то тут была кнопка 'жалоба'Чо, опять пора старших звать, чтобы поджопника дали?
Или мега-продавец решил почтить нас своим присутствием?
Бесполезным присутствием
Нахер нам такие почести не нужны
ну это = ни для кого не новостьЭто я уже долбоеб
это ты на кого намекаешьКакой знакомый стиль повествования
Тему курни, уже 10 раз писали за деньА что с ситилинком на него промы перестали работать ? Пробовал 1\3 сбола в описании ограничений нет вроде и другие.