shev
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.552
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 1.193
это чел с маской mp из сболов продаётВ теме продаж 2/4 и 3/6 сегодня были (ну да сам видел) это рефералки либо продавали?
это чел с маской mp из сболов продаётВ теме продаж 2/4 и 3/6 сегодня были (ну да сам видел) это рефералки либо продавали?
Да, не работают не на самовывоз, не на сбермаркет. Хз, что с ними делать теперь.хочу .. остановился сегодня 2085 странице
а чего с извинительми .. 200/500 тоже гайки закрутили ?
мм я без тебя живу !
Ох привет! Не хворай! Держи хвост пистолетом)!нет, гематоген закончился и новым сейчас не закупишься: еаптеку и от промов, и от спасибок отлучили дядя Герман хочет, чтобы у меня началась анемия
Бери в других аптекахнет, гематоген закончился и новым сейчас не закупишься: еаптеку и от промов, и от спасибок отлучили дядя Герман хочет, чтобы у меня началась анемия
второй вариантПромо на ДР (из запасов) mpdr3 800/2500 на что-нибудь применяется или их полностью отключили?
Наверно рефки 1/4,могу поделится )народ, сейчас есть что то на первый заказ в ММ чтобы продукты работали(мегавыгода)???
А чего вы не хотите в Купере заказать?народ, сейчас есть что то на первый заказ в ММ чтобы продукты работали(мегавыгода)???
Главное - ты успела прочитатьа куда паста Пупса пропала, в которой он так яро оправдывался якобы у него есть член, который он еще и детям переодически показывает, или что там было?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А чего вы не хотите в Купере заказать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, в Купере оказывается можно заказить лекарства из Аптека, причем в том числе и рецептурные, но не все.
Со вчера или позавчераЭто давно такое новвоведение?
После применения промокода, исчезает повышенный кэш за оплату Сбером, и сверху вот такая вот приписка:
Посмотреть вложение 804998
Что-то уже окончательно сбер стух. Даже уже лояльность - не лояльность
полеХче, тут же дети400 от 1600 пришло на мегавыгоду)
Да, нормально) Идём по нарастающейполеХче, тут же дети