KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 539
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.633
получается продают остатки промиков, которые успели забрать, раз не дают сейчас?
Вы сами на свой вопрос и ответили.))
получается продают остатки промиков, которые успели забрать, раз не дают сейчас?
Рвешься тут только ты, во все постаматы всегда доставляли без проблем подобные товары и ничего не было, а сейчас вдруг взрывается. Да и тем более речь вообще не постаматах шла а о ПВЗЗначит на пунктах они рвутся, знаю один случай, когда рванула пена в постомате и запечатала весь постомат в итоге.
ТОже самое было пару месяцев назад нельзя было заказать бутылки с химией некоторые, потом починилиА напомните, что с быт химией было? Мимо меня прошло.
Курьеры с баллонами лаков взрываться стали в неподходящих для этого местахНадеюсь временно как было с некоторыми товарами бытовой химии, иначе очередное пробитие дна
Фреон еще доставляют? Или тоже самоподрывы уже есть?Значит на пунктах они рвутся, знаю один случай, когда рванула пена в постомате и запечатала весь постомат в итоге.
Видимо это было в один и тот же период, когда и на автотовары доставку убрали.ТОже самое было пару месяцев назад нельзя было заказать бутылки с химией некоторые, потом починили
Что, бабы начали на червяка клевать? Не играйте в возбуждающие игры на детских площадках, это некультурно ж
Вряд ли это кому-то нужно, когда есть в самом самокате промы на скидку 300/1000Налетай из мегабашни на самокат
саомкат 200/800 первый
LSNK200QZT6CC
LSNK200NMMSCS
LSNK200MW9PAY
LSNK2009EZSGP
LSNK200Z9RASM
LSNK200XW1XAW
LSNK200M2JZ27
LSNK200W19CEF
LSNK200452C4E
LSNK2009FERBF
LSNK2003PHX3N
LSNK200VLJEEP
LSNK2009R99NW
а они что, приходят кому-то ещё? кому вы их даёте?Пишут, что с начала июля не было начислений. Сам жду только 16го.
Можно инструкцию, а то уже сил нет от ММ.Что вы тут все от безделья кисните. Я вон до алика с голодухи дорвался уже 10 заказов сделал с 3x79+500/1000. Устал аж от такого выбора, прям кайф после скудного ММ. 2 года ничего там не заказывал.
Можно инструкцию, а то уже сил нет от ММ.
Что вы тут все от безделья кисните. Я вон до алика с голодухи дорвался уже 10 заказов сделал с 3x79+500/1000. Устал аж от такого выбора, прям кайф после скудного ММ. 2 года ничего там не заказывал.
Что за промокод и от какой суммы?Вместо него выходит промик на бронирование в Отелло.
Что за промокод и от какой суммы?
Где его найти самому? Дайте пож.ссылку
рефку свою юзайна сбераптеку сейчас реально вообще какой-то промик применить?