Общее обсуждение МегаМаркет

у неё нижняя губа = даже больше моей 😂

Posledniy_bogatyr_Poslannik_Tmy_Movie_Still_10.jpg

Промики на ДР в аптеках не работают чтоли?

P.S. Хоть что то еще работает?

• Wow
Реакции: KiraBr
Блэт! Почитал тему за сегодня, один флуд про пицки, жипеги, рыбки-карасики, Мальвидос губы  дует накачала, и только чайки перебивают - Дааааайте д.р. д.р. дррррррррр...
Ну, сцук, есть же раздел флудилка, создайте тему там и облизывайте друг друга.
Зоебале!!!
Накуя вы ещё лайкаете то бесполезный издежь друг друга, оно из под скрипта лезет, половина страниц цитат игнорируемых флудерастов с лайками.

Блэт! Почитал тему за сегодня, один флуд про пицки, жипеги, рыбки-карасики, Мальвидос губы  дует накачала, и только чайки перебивают - Дааааайте д.р. д.р. дррррррррр...
Зоебале!!!
Накуя вы ещё лайкаете то бесполезный издежь друг друга, оно из под скрипта лезет, половина страниц цитат игнорируемых флудерастов с лайками.
БЛЭТ! ПОЧИТАЛ ТЕМУ ЗА СЕГОДНЯ, ОДИН ФЛУД ПРО ПИЦКИ, ЖИПЕГИ, РЫБКИ-КАРАСИКИ, МАЛЬВИДОС ГУБЫ  ДУЕТ НАКАЧАЛА, И ТОЛЬКО ЧАЙКИ ПЕРЕБИВАЮТ - ДАААААЙТЕ Д.Р. Д.Р. ДРРРРРРРРР...

НУ, СЦУК, ЕСТЬ ЖЕ РАЗДЕЛ ФЛУДИЛКА, СОЗДАЙТЕ ТЕМУ ТАМ И ОБЛИЗЫВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА.

ЗОЕБАЛЕ!!!

НАКУЯ ВЫ ЕЩЁ ЛАЙКАЕТЕ ТО БЕСПОЛЕЗНЫЙ ИЗДЕЖЬ ДРУГ ДРУГА, ОНО ИЗ ПОД СКРИПТА ЛЕЗЕТ, ПОЛОВИНА СТРАНИЦ ЦИТАТ ИГНОРИРУЕМЫХ ФЛУДЕРАСТОВ С ЛАЙКАМИ.

Зоебале!!!

Так, я не понял, а тебя Мальдивка не лижет разве?
Отлучила от своей пицки? :oops:

Зоебале!!!
ФУЖЕР = А ЧТО КАПСОМ НЕ ПИШЕШЬ 🫢

Зоебале!!!
лайкнул и твой издежь. не печалься, друг. флудилка здесь теперь

• Like
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Зоебале!!!
Не,он тут в Денисоида переоделся 🤣🤣

• Like
Реакции: StreKozа
Заблочили мегафоновскую симку из-за нарушения правил (п.15.9, мошеннические действия). Использовалась только для ММ. Было у кого такое?)

Заблочили мегафоновскую симку из-за нарушения правил (п.15.9, мошеннические действия). Использовалась только для ММ. Было у кого такое?)
меня все клыкофон, хоть раз такое, сразу обоссу симки и на.уй пошлю, и так бабки пи3дят твари.

• Like
Реакции: tonna82
  • Like
Реакции: aligator123 и tonna82
меня все клыкофон, хоть раз такое, сразу обоссу симки и на.уй пошлю, и так бабки пи3дят твари.
Да пздц, уроды. Симка мегафона, 3 виртуальных номера подключены, сделаны новореги про запас, баланс в плюсе. Лежит себе планшет, даже не трогаю. Сделал заказ на ММ, всё норм, получил. Подождал 2 недели, пришли баллы. Решил сделать второй заказ, сделал. Попутно решил сделать заказ ещё и на СМ, Оформил заказ на СМ и решил зайти в личный кабинет Мегафона, проверить баланс, ввожу код входа в личный кабинет и выскакивает табличка с текстом, что номер заблокирован, обратитесь в салон Мегафона. Позвонил на горячую линию, решить вопрос можно только через салон. Всё бы похер, но сразу вылет из профиля СМ, должны заказ привезти до 22, а чё то и не везут, а связи со мной нет из-за душного мегафона. На ММ не вылетело, с сайта подключения СберПрайма тоже, а в СМ теперь входа нет, печаль. Если сейчас заказ с СМ привезут, а позже и ММ, то пошёл Мегафон нах*р. Если же нет, придётся идти восстанавливать доступ.

• Sad
Реакции: Stefa
сразу придёшь в офис = закроешь все оставшиеся симки💯
мужик = красавчик 😂
146% (но только те что на меня. ещё джамшутовые живые есть пока.)
эти пидорги у меня в 3 минутах пешком поселивши. мегагавном только воняют что мне слышно.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Прелесть