Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 409
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
у неё нижняя губа = даже больше моей
у неё нижняя губа = даже больше моей
Блэт! Почитал тему за сегодня, один флуд про пицки, жипеги, рыбки-карасики, Мальвидос губыдуетнакачала, и только чайки перебивают - Дааааайте д.р. д.р. дррррррррр...
Ну, сцук, есть же раздел флудилка, создайте тему там и облизывайте друг друга.
Зоебале!!!
Накуя вы ещё лайкаете то бесполезный издежь друг друга, оно из под скрипта лезет, половина страниц цитат игнорируемых флудерастов с лайками.
Блэт! Почитал тему за сегодня, один флуд про пицки, жипеги, рыбки-карасики, Мальвидос губыдуетнакачала, и только чайки перебивают - Дааааайте д.р. д.р. дррррррррр...
Зоебале!!!
Накуя вы ещё лайкаете то бесполезный издежь друг друга, оно из под скрипта лезет, половина страниц цитат игнорируемых флудерастов с лайками.
ФУЖЕР = А ЧТО КАПСОМ НЕ ПИШЕШЬБлэт! Почитал тему за сегодня, один флуд про пицки, жипеги, рыбки-карасики, Мальвидос губыдуетнакачала, и только чайки перебивают - Дааааайте д.р. д.р. дррррррррр...
Зоебале!!!
лайкнул и твой издежь. не печалься, друг. флудилка здесь теперьБлэт! Почитал тему за сегодня, один флуд про пицки, жипеги, рыбки-карасики, Мальвидос губыдуетнакачала, и только чайки перебивают - Дааааайте д.р. д.р. дррррррррр...
Зоебале!!!
Не,он тут в Денисоида переоделсяБлэт! Почитал тему за сегодня, один флуд про пицки, жипеги, рыбки-карасики, Мальвидос губыдуетнакачала, и только чайки перебивают - Дааааайте д.р. д.р. дррррррррр...
Зоебале!!!
НУ НЕ МОЖЕТ ПОЛОСАТЫЙ ОШИБАТЬСЯ, ИЗВИНИСЬ И ПРИЗНАЙСЯ. ИНАЧЕ КОЗА ЗА ТОБОЙ ПРИДЕТ.ТИГРАН УСАТОВИЧ
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫ СИЛЬНО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ НА СЕЙ СЧЕТ
меня все клыкофон, хоть раз такое, сразу обоссу симки и на.уй пошлю, и так бабки пи3дят твари.Заблочили мегафоновскую симку из-за нарушения правил (п.15.9, мошеннические действия). Использовалась только для ММ. Было у кого такое?)
сразу придёшь в офис = закроешь все оставшиеся симкименя все клыкофон, хоть раз такое, сразу обоссу симки и на.уй пошлю, и так бабки пи3дят твари.
Это оскорбление чувст верующих в Грефа!суперлисичка - скидка 300 от 1500₽, 600 от 3000₽, 1000 от 5000₽, 2000 от 10000₽ на товары для дома по https://megamarket.ru/promo-page/vygoda-na-tovary-dlya-doma-na-megamarkete/ по 13.07. Можно применить дважды на аккаунт.
Да пздц, уроды. Симка мегафона, 3 виртуальных номера подключены, сделаны новореги про запас, баланс в плюсе. Лежит себе планшет, даже не трогаю. Сделал заказ на ММ, всё норм, получил. Подождал 2 недели, пришли баллы. Решил сделать второй заказ, сделал. Попутно решил сделать заказ ещё и на СМ, Оформил заказ на СМ и решил зайти в личный кабинет Мегафона, проверить баланс, ввожу код входа в личный кабинет и выскакивает табличка с текстом, что номер заблокирован, обратитесь в салон Мегафона. Позвонил на горячую линию, решить вопрос можно только через салон. Всё бы похер, но сразу вылет из профиля СМ, должны заказ привезти до 22, а чё то и не везут, а связи со мной нет из-за душного мегафона. На ММ не вылетело, с сайта подключения СберПрайма тоже, а в СМ теперь входа нет, печаль. Если сейчас заказ с СМ привезут, а позже и ММ, то пошёл Мегафон нах*р. Если же нет, придётся идти восстанавливать доступ.меня все клыкофон, хоть раз такое, сразу обоссу симки и на.уй пошлю, и так бабки пи3дят твари.
146% (но только те что на меня. ещё джамшутовые живые есть пока.)сразу придёшь в офис = закроешь все оставшиеся симки
мужик = красавчик
Куда ссылка ведёт? И какая тема письма?Это что-то новенькое....пришло днем на почту.
Да это пи3дец. Надо в салон.Да пздц, уроды.