Общее обсуждение МегаМаркет

Мужики, подскажите.
Во вторник были доступны телевизоры с мвидео через ММ по низкой цене и соответсвенно
, 1 из них купил, именно

65U7KQ за 34990.​

Продавец подтвердил заказ, статус поменялся на готов к получению и я позвонил в магазин, они сказали забирайте, ваш заказ ждет вас.

Я выехал и по пути заказ отменили и начислили 30000 бонусов в МВидео.

Те ребята , кто оперативнее сработал, заказы получили. Остальные нет.

Вопрос, есть ли смысл бодаться и писать претензии, как в сам магазин так и на юр. лицо со всеми доказательствами, или не стоит тратить время и это очередной крокодилий поступок от них ?

Можешь судиться, прецеденты были
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А зачем тебе вообще телевизор ?
Учение всех стран доказали что зомбоящик это просто потеря времени и мозг засоряет.
Лучше стараться черпать полезное что то , на форумах сидеть интересных как этот , тик ток советы разные узнавать , группы в телеграмм читать новостные и так далее все это намного продуктивнее наверное
А кино ты как, бля, смотреть будешь, в телефоне?

Я даавно говорю, бежать надо отсюдова. Сам бы в Лихтенштейн сибался. зыбыть это вот все как страшный сон.
если деньги есть = не важно где жить)))
а если их нет = вон сколько плакливых видосиков бежавших за бугор
что работать приходится 5-6 дней в неделю по 12 часов
а денег только = на аренду комнаты и что то пожрать😭
и за человека = там никто тебя не считает за бугром :(

и за человека = там никто тебя не считает за бугром :(
Также как и тут)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ммм.. хуета идея

Видимо недавние промики всё же зашли.. Сейчас хотела заказать продукты в Купере доставкой 2 часа, а тю-тю.. доставка не доступна.. редко такое вижу.
Пришлось в самокате оформляться 🙃

я уже за это промо получил, какую замену?
это было 2 месяца назад.

и тогда они отказались делать замену, предложили вернуть деньги, но только в том случае, если я это мясо им верну ( видимо думают что человек будет неделю хранить тухлое мясо зачем-то, пока они неделю рассматривают обращение.) . поэтому просто дали промо, который в итоге ушел в никуда, т.к. его не восстановили по новому заказу
Промо не работает, соответственно замены ты не получил

Обыватели еще не в курсе, что осенью голодуха будет, и возможно еда по талонам.
В мае 30% посевов померзло из-за неожиданных заморозков, а сейчас урожай гибнет от жары, хорошо если 30 - 40% процентов соберут, еды на всех не хватит в итоге.
30% замерзло, 30% погибло от жары, а сейчас остальные 30% затопит, придется на 10% как-то жить

Когда промы s512 отрубили пидорасы?

сук. хочу чайник полярис с алисой.
смотрю - офы начали со скидкой продавать на всех МП, кроме ММ))

• Haha
Реакции: thehawk и CONIY
А зачем тебе вообще телевизор ?
Учение всех стран доказали что зомбоящик это просто потеря времени и мозг засоряет.
Лучше стараться черпать полезное что то , на форумах сидеть интересных как этот , тик ток советы разные узнавать , группы в телеграмм читать новостные и так далее все это намного продуктивнее наверное
Ты чего такой серьезный сегодня?)