Aspire
Опытный
- Дней с нами
- 333
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
Выше переслал моё сообщениеочевидно же, что не будет
Выше переслал моё сообщениеочевидно же, что не будет
Все равно не будетВыше переслал моё сообщение
А че @asqasqasq уже все? Сделали ему -100?хочешь минус в репу
сейчас накидаем всей сдешней сектой
Это не манипуляция, это выбор большинства основанный на недовольстве мягкой миграционной политики действующих властейПушистик, ты прав, манипуляция создана,нам в ней жить, вон у французов другая манипуляция, спасайся, правые=фашисты идут, везде так, мы не эксклюзивны, но нужно не унывать и стараться делать свою жизнь и жизнь близких лучше, а видя всё в чёрных красках глупцы лишают себя многих радостей.
мы разноплановые = на 1 не зацикливаемсяА че @asqasqasq уже все? Сделали ему -100?
Посмотреть вложение 802247
шо
полный список исключений:
Продавцы с ограничением на списание бонусов - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!megamarket.ru
причина и следствиеПосмотреть вложение 802247
шо
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!megamarket.ru
Веники и орехи по 4000 т.руб забылпричина и следствие
хлеб по 4 000 и гандоны по 10 000
Посмотреть вложение 802247
чтоооооо
Хуйевая крыса из и усатого, отказывается плодитсяО, политика ебать. Сегодня был у двух нотариусов, а в очереди одни чурки. Нас без смуты и с курой по 300р всех заменят на чурок очень быстро. Много у кого из форума трое детей? Только шиза и алкоголизм у многих. А зверьки плодятся как крысы
Ошки тоже в списке естьПосмотреть вложение 802247
чтоооооо
Слова по отдельности понял, смысл твоей мудрости от меня ускользаетХуйевая крыса из и усатого, отказывается плодится
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ошки тоже в списке есть
самое забавное = у этих трупов у меня в закладках цены на товары растут чуть ли не каждый день17645 трупов, ржу, да кому они свой недомаркет продадут без продавцов то.)
Хуйевая крыса из и усатого, отказывается плодится
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ошки тоже в списке есть
Вы расстроились?кто то стуканул = снесли все посты про политику