Общее обсуждение МегаМаркет

Чикатило = смотрю в книгу = вижу фигу
Да у него котелок через раз варит, бракованный котел
Screenshot_2024-06-27-16-13-19-508.jpg

• Розыгрыши
Реакции: Прелесть
Начали присылать 300/1500 в самокате, такое себе
они уже давно в лк висят, видать ранее забыли про смс вот вспомнили что не посылали, а то вдруг такой крутой пром не заметят.

• Haha
У меня так было с 2/6. Когда я сам отменял, пром восстанавливался мгновенно или в течение часа. А потом отменил продавец спустя двое суток после оформления. Я пытался применить этот пром, пишет "акция закончилась", применял другой 2/6, пишет "вы уже применяли пром этого типа", и я забил. А через три дня решил ещё раз попытать счастья, первый пром опять заработал
Первый пром сработал на том же номере или на другом уже?

• Like
Реакции: StreKozа и Elviza1983
Даже интересно, а кому-то начислили за отзывы за последнюю неделю? Скорее похоже на кривые руки программистов ММ. У меня было около 5 отзывов по 70-100, всюду отклонили, и всюду значок так и висит
Тоже написала пару отзывов, они опубликованные, но бонусы не начислили, написано за отзыв на этот товар бонусы не начисляются, что вранье. Писала специально под бонусы.

Что за даунито у муму придумал эту хну, я чо должен перебирать все промики, пока не подойдет?
АйТишники походу от пихты работают там.

Вложения

• 1719496396711.png
    1719496396711.png
    108,5 KB · Просмотры: 192
  • Wow
Реакции: pipped
Что за даунито у муму придумал эту хну, я чо должен перебирать все промики, пока не подойдет?
А какой пром применяли?

• Wow
Реакции: ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
А какой пром применяли?
пробовал с шерри 2/6, потом с едадила 2/6, затем за приведи друг 1/4, ща еще попробую за ДР 0,8/2,5, но пробовал делать с таким товаром заказ три дня назад, но так же отменили сразу

• Like
Реакции: ZefFirka
скорей всего ак на этом номере много раз обнулялся на мм = и теперь запрет на промы на 1-й заказ

• Dislike
  • Like
Реакции: HunT00110 и ethan
пробовал с шерри 2/6, потом с едадила 2/6, затем за приведи друг 1/4, ща еще попробую за ДР 0,8/2,5, но пробовал делать с таким товаром заказ три дня назад, но так же отменили сразу
и перепробовав кучку разнообразных промо до тебя так и не дошло что дело не в промо?

скорей всего ак на этом номере много раз обнулялся на мм = и теперь запрет на промы на 1-й заказ
с ДР тоже отменяют на старых акках, заказ электроника продавец мегамакет москва, на 2 акках попробовал
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и перепробовав кучку разнообразных промо до тебя так и не дошло что дело не в промо?
дело не в промо, дела в мм

• Wow
Реакции: a1che
обнулялся на мм = и теперь
полоумный, ты зачем у меня в репутационном профиле разместил свою слезливую историю?
белядь, как избавиться от этого недоумка?
у кого-нибудь есть идеи?

А много - это сколько? Вряд ли как у кошек 9 жизней, но 4 обнуления пока без последствий.

похоже сейчас только норм работает электроника самовывоз и под промо 1/4 и там же ДР промик, а вот с любыми промиками от продавца ММ отмена идет

Вложения

• 1719498684002.png
    1719498684002.png
    57,2 KB · Просмотры: 42
нажать войти и выбрать зеленую кнопку, автоматически перебросит на страницу создания сбер ид
Это я понял, где номер взять именно для сбер ID , везде сбермаркет или мегамаркет

Это я понял, где номер взять именно для сбер ID , везде сбермаркет или мегамаркет
ну физ симку достать) или играть в рулетку на мегафон виртуальный номер , то там 90 процентов уже юзаные акки
или в ботах есть номера под сбер ид аренда 20 мин за 120 руб

• Wow