- Дней с нами
- 399
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Да у него котелок через раз варит, бракованный котелЧикатило = смотрю в книгу = вижу фигу
Да у него котелок через раз варит, бракованный котелЧикатило = смотрю в книгу = вижу фигу
не не, дают их, но хз кудахватит уже раскапывать этот труп стюардессы)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нахуй
они уже давно в лк висят, видать ранее забыли про смс вот вспомнили что не посылали, а то вдруг такой крутой пром не заметят.Начали присылать 300/1500 в самокате, такое себе
Первый пром сработал на том же номере или на другом уже?У меня так было с 2/6. Когда я сам отменял, пром восстанавливался мгновенно или в течение часа. А потом отменил продавец спустя двое суток после оформления. Я пытался применить этот пром, пишет "акция закончилась", применял другой 2/6, пишет "вы уже применяли пром этого типа", и я забил. А через три дня решил ещё раз попытать счастья, первый пром опять заработал
Он на другом не смог бы сработать, так как после оформления привязывается к аккаунтуПервый пром сработал на том же номере или на другом уже?
Тоже написала пару отзывов, они опубликованные, но бонусы не начислили, написано за отзыв на этот товар бонусы не начисляются, что вранье. Писала специально под бонусы.Даже интересно, а кому-то начислили за отзывы за последнюю неделю? Скорее похоже на кривые руки программистов ММ. У меня было около 5 отзывов по 70-100, всюду отклонили, и всюду значок так и висит
А какой пром применяли?Что за даунито у муму придумал эту хну, я чо должен перебирать все промики, пока не подойдет?
АйТишники походу от пихты работают там.
пробовал с шерри 2/6, потом с едадила 2/6, затем за приведи друг 1/4, ща еще попробую за ДР 0,8/2,5, но пробовал делать с таким товаром заказ три дня назад, но так же отменили сразуА какой пром применяли?
скорей всего ак на этом номере много раз обнулялся на мм = и теперь запрет на промы на 1-й заказЧто за даунито у муму придумал эту хну, я чо должен перебирать все промики, пока не подойдет?
АйТишники походу от пихты работают там.
и перепробовав кучку разнообразных промо до тебя так и не дошло что дело не в промо?пробовал с шерри 2/6, потом с едадила 2/6, затем за приведи друг 1/4, ща еще попробую за ДР 0,8/2,5, но пробовал делать с таким товаром заказ три дня назад, но так же отменили сразу
с ДР тоже отменяют на старых акках, заказ электроника продавец мегамакет москва, на 2 акках попробовалскорей всего ак на этом номере много раз обнулялся на мм = и теперь запрет на промы на 1-й заказ
дело не в промо, дела в мми перепробовав кучку разнообразных промо до тебя так и не дошло что дело не в промо?
полоумный, ты зачем у меня в репутационном профиле разместил свою слезливую историю?обнулялся на мм = и теперь
А много - это сколько? Вряд ли как у кошек 9 жизней, но 4 обнуления пока без последствий.скорей всего ак на этом номере много раз обнулялся на мм = и теперь запрет на промы на 1-й заказ
похоже сейчас только норм работает электроника самовывоз и под промо 1/4 и там же ДР промик, а вот с любыми промиками от продавца ММ отмена идетскорей всего ак на этом номере много раз обнулялся на мм = и теперь запрет на промы на 1-й заказ
а как его сделать не подскажешь?сделать сберайди. незачто. можешь + в репу дать
нажать войти и выбрать зеленую кнопку, автоматически перебросит на страницу создания сбер ида как его сделать не подскажешь?
Это я понял, где номер взять именно для сбер ID , везде сбермаркет или мегамаркетнажать войти и выбрать зеленую кнопку, автоматически перебросит на страницу создания сбер ид
ну физ симку достать) или играть в рулетку на мегафон виртуальный номер , то там 90 процентов уже юзаные аккиЭто я понял, где номер взять именно для сбер ID , везде сбермаркет или мегамаркет