Общее обсуждение МегаМаркет

Как будем бороться с этим!?
неделю висели опубликованные и не начисленные, теперь все отклонили как не предусмотрено. Значок при этом на товаре есть

• Like
Реакции: MopedPiper

Начислили 25 июня 1000 бонусов за заказ друга, в ЛК в истории начислений они отображаются, а на балансе их нет (0).
Стоит ли ждать начисления или блок?

Начислили 25 июня 1000 бонусов за заказ друга, в ЛК в истории начислений они отображаются, а на балансе их нет (0).
По моему опыту, если в истории бонусы есть, а на балансе их нет, то и не появятся🤷‍♀️

Жди, если Мегабашня есть в ЛК.
Если её нету, то значит бан.

• Like
Реакции: VETA33311
Переписала отзыв, опубликован, фантики обещают, посмотрим, что завтра будет
а смысл :(
так у меня были опубликованы по 70 = через пару минут после написания неделю назад
а сейчас зашёл = начисление отклонено = за этот отзыв бонусы не положены
НАХЕР ВСЯ ЭТА МЫШИНАЯ ВОЗНЯ = БУДЕТ УРОКОМ МНЕ И ДРУГИМ:mad:

• Like
Реакции: HunT00110, tigor и a1che
Спасибо. Только теперь начисление предлагает 70 бонусов а не 150 как в первый раз
У меня сумма не изменилась, было/осталось 70
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а смысл :(
так у меня были опубликованы по 70 = через пару минут после написания неделю назад
а сейчас зашёл = начисление отклонено = за этот отзыв бонусы не положены
НАХЕР ВСЯ ЭТА МЫШИНАЯ ВОЗНЯ = БУДЕТ УРОКОМ МНЕ И ДРУГИМ:mad:
Это ваше решение, у меня - другое. Каждому свое

Здравствуйте, люди. Подскажите, сейчас на повтор есть только 800/2500?

• Like
Реакции: tigor
ты ни 1-й ни последний = кого кинули с своей рефкой 1/4
ПУСКАЙ ДРУГИМ БУДЕТ ЭТО УРОКОМ

• Like
  • Sad
Реакции: HunT00110 и tigor
А промокоды применяются? Скорее всего бан.

Одна бабка сказала или ты китаец?
«
Промышленное производство в качестве помощи бедным. Вместо социальных пособий, государство выделяет следующее: рассаду, семена, небольшие кредитные займы, информационные и технологические услуги, премии, гранты. С населением проводится обучение по растениеводству, разведению домашнего скота и развитию туристической отрасли. Особое внимание уделяется финансовой грамоте и рыночным рискам.»
Где раздача денег? Или ты рассаду, семена и информацию под этим имел ввиду? Или рассада у них денежных деревьев?
Про США - а там где раздают? То, что печатают баксы - так до населения они не доходят, хватит фантазировать, американцы не довольны
ну попалось вот в инете
Власти Шанхая объявили, что раздадут гражданам купоны на 1 миллиард юаней (~9 миллиардов рублей).
Заявку на получение купона можно будет подать всем кому есть 18 лет. Выдаваться они будут с конца августа по ноябрь этого года, а потратить их можно на еду, туризм, развлечения и другие нужды. Таким образом власти хотят стимулировать потребительские расходы.
в сша в ковид раздавали по тыще или по скока не помню ну а так у них там вэлфэр

Заказ не могу сделать, у всех норм с оплатой?

Про отзывы, на которых написано теперь: К сожалению, отзыв не соответствует условиям акции. Причина: Начисление бонусов за данный товар не предусмотрено.
Ответ тп:
Дело в том, что акция действует только на товары со специальным значком, на котором показываем число бонусов к начислению. При этом система периодически обновляет информацию о статусе на конкретный товар, это может произойти в любой момент. Если акция завершилась во время написания отзыва, бонусы не придут, а значок над товаром исчезнет.
Заебись, чо