после моника 65 дюймов и хромоножки с профилямиПочему? Больше сотни на каждой мобилке. Всё работает, удобно, всегда под рукою
Каждому своё. Домоседам, комп. Мобильным, хватает и телефона.после моника 65 дюймов и хромоножки с профилями
на смартфоне с 5-6 дюймов = тот ещё изврат
Мало. У меня эл.доскапосле моника 65 дюймов
так-то да, но есть нюансы)кучу клонов на мобиле держать тоже не комильфо
а зайти по кукам 2 клика занимает
хрень какая то = я бы лучше взял за эти деньгиМало. У меня эл.доска
https://ekioski.ru/product/interaktivnaya-panel-irbis-aio86n3c
вот есть не реф. edlj13trv56ujfЕсли он есть, подскажите пож. актуальный промокод (пусть даже реф.) на скидку 1000 от 3000
мы уже работаем над этим = команда ТС ммЩас сделал заказ в приложухе, вылета после оплаты нет, такие дела.)
Разве сохранение Кук помогает?кучу клонов на мобиле держать тоже не комильфо
а зайти по кукам 2 клика занимает
с их новой политикой уже видимо не понадобятся 100500 акков, я все акки без бонусов удалил ужетак-то да, но есть нюансы)
Готовые акки в клонере не раз выручали при внезапном появлении жирных промов, в дороге сделать быстренько несколько заказов- милое дело.
И вызвать по клику, подъезжаяк воротам преисподнейк даркстору, с десятка акков на левые адреса - тож клонер в помощь.
Ессно, речь только о тех профилях, которые не представляют большого интереса и в случае бана их было бы не жалко.
мы уже работаем над этим = команда ТС мм
А толку? Клонировать приложуху такое себе. После третьего клона клонер вылетает из-за нехватки памятиЩас сделал заказ в приложухе, вылета после оплаты нет, такие дела.)
кстати да, у меня клонер самоката жутко лагал, когда много былоА толку? Клонировать приложуху такое себе. После третьего клона клонер вылетает из-за нехватки памяти
ну я их не брал, мне их установили и сказали играйся.хрень какая то = я бы лучше взял за эти деньги
Они базу и физномеров сливают с данными на кого они*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так все так и было. Не так давно они начали промы давать и доставлять по этим промамСкукота, скукотища, чую ждут нас темные времена, жесткий фрод, промики по 10%, отвратительная доставка, массовый мор тг каналов.
Зачихляем назад симки.