пешком в магазин ))так так так. поподробнее)
фикс прайс скидкам 50р при заказе от 50р?))
Кэш почисти и можно заново код направлятьГрязные колхозники 3 раза не прислали код для входа, теперь перекур час, гении
Реально жесть..Жесть сделал сегодня заказ на 2100 через сбермаркет на 1500 было мясо его по дороге честно спиз... Ли пишу звоню в сбермаркет поддержку говорят всё проверили всё хорошо с вашим заказом позже звонит чел извиняется говорит в течении часа привезёт мол перепутали до сих пор жду первую часть заказа привезли в 14.00 кто-то с таким сталкивался??
Товарищ, ты не одинок. В соседней ветке таких хватает. Кому часть заказа не привезли, кому весь...Жесть сделал сегодня заказ на 2100 через сбермаркет на 1500 было мясо его по дороге честно спиз... Ли пишу звоню в сбермаркет поддержку говорят всё проверили всё хорошо с вашим заказом позже звонит чел извиняется говорит в течении часа привезёт мол перепутали до сих пор жду первую часть заказа привезли в 14.00 кто-то с таким сталкивался??
Что за кайфы такие стали в СМ? Товар не привезли был послан чате, в ВК, по телефону разными специалистами, по телефону был послан старшим специалистом
аналогично, заказ с ресторана 2х позиций нет, сказали ничего не вернут по горячей..Жесть сделал сегодня заказ на 2100 через сбермаркет на 1500 было мясо его по дороге честно спиз... Ли пишу звоню в сбермаркет поддержку говорят всё проверили всё хорошо с вашим заказом позже звонит чел извиняется говорит в течении часа привезёт мол перепутали до сих пор жду первую часть заказа привезли в 14.00 кто-то с таким сталкивался??
а еще шампунь и ополаскиватель, скраб... кель для рук и пяточек.. это все тоже можноГель для душа, например, мужику разве не нужен?
сколько обнулёнышей держали?пошли смски с банами на обнуленышей
Засчитают. Только бонусы не начислят. При бане лояльности отменяются любые начисления бонусов, будь то кэш, за отзывы или за рефкод. Даже бонусы за отменённый заказ порой не возвращают.Засчитает ли рефералку, если аккаунт с которого был использован реф промокод улетит в бан программы лояльности?
То есть на основе все придет? просто по большому счету на аккаунт где юзался реф код - похерЗасчитают. Только бонусы не начислят. При бане лояльности отменяются любые начисления бонусов, будь то кэш, за отзывы или за рефкод. Даже бонусы за отменённый заказ порой не возвращают.
А, в бане тот акк, на котором был применён рефкод? Если на нём заказ прошёл и получен, то должны засчитать и начислить, главное, чтобы основа была не в бане.То есть на основе все придет? просто по большому счету на аккаунт где юзался реф код - похер
на основу прилетел бан. и другу так же. обнулениями не страдали. причем друг вообще не абузер. ни одного новорега не склепал) а меня очень уж сложно было вычислить. я даже не платил на новорегах картой которой на основе плачу и не указывал в "получать буду не я" свой номер с основы. имхо рандомная волнапошли смски с банами на обнуленышей