Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 665
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.723
пофиг, не восстанавливают все равнок почте привязан телефон для восстановления?
пофиг, не восстанавливают все равнок почте привязан телефон для восстановления?
Он давно напрашивался
Панда! Будешь трезвонить с полосатой аблудой, мы реально на тебе метку поставим ""
А сколько бонусов списывается в пользе? 50% или 99%? При оформлении доступно 99%, но раньше такие всегда отменяли. Сейчас также?Не надо дезинформировать! Вопрос был по аптеке Польза ру - в ней бонусы применяются. Ваше сообщение относится к Еаптеке
где я про скам писал то? спрашивали про то, как проходят заказы в пользе.ру. я поделился своим опытом покупок.
где тут нашли скам я хз...
1600/4000 в едадиле есть.Добрый день 2/4 сейчас можно где то раздобыть на новорег?
1600/4000 в едадиле есть.
Если нужен такой пром, стучитесь в личку, отдам.
Новая ситуация и не на каждом акке. Пробовать еще раз в разное время и с разных устройств.спасибо! а по делу есть что?
какие мои косяки, если ящик только что сделанный руками на третий день в бан отлетает потому что потому что) и восстановить его нельзя
Что на твоей аватарке?Новая ситуация и не на каждом акке. Пробовать еще раз в разное время и с разных устройств.
1/2 есть , вроде с масками к12 и s12 одна на повтор другая на первый , но в исключениях почти все, суперы и вся категория продукты питанияв сболе находит кто что сейчас?
У меня два раза подключалось без проблемсберпрайм подключается сейчас у кого через сайт мегамаркета или пишет ошибка?
Пауки такое не едятЧто на твоей аватарке?
и не зайдетпрошло 2 дня, в разлог акки так и не заходит, феерическая помойка этот мм
У меня не подключается спасибоУ всех спасибки и прайм не подключаются?
На новореге сбер айди попробуй прикрутиУ меня два раза подключалось без проблем