kokss
Король флуда
- Дней с нами
- 817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 281
Выкидывает после заказа, после входит только по номеру. Эй там - почините эту хуйню скорее. Спасибо!На старом акке выкинуло после заказа
Выкидывает после заказа, после входит только по номеру. Эй там - почините эту хуйню скорее. Спасибо!На старом акке выкинуло после заказа
далеко однако, я возле 19)4 школа
не, так просто его не заработаешь, хоть ужрись вареньем, заедая печеньем, значит была предрасположенность и рано или поздно все равно бы всплыло.Диабетчики я себе второй тип заработал, тоже варили....
просто почаще надо сдавать гликированный гемоглобин, чтобы знать какой уровеньне, так просто его не заработаешь, хоть ужрись вареньем, заедая печеньем, значит была предрасположенность и рано или поздно все равно бы всплыло.
То же самое.На старом акке выкинуло после заказа
спасибо, у меня тетка делает много и аджику и лечо. ядрена матрена это которая хреновина?далеко однако, я возле 19)
слушай ну я по осени буду крутить соус ядрена матрена, хочешь дам тебе на пробу
вдруг если где смородину найдешь, дай мне знать
типа итальянского соуса к макаронам , перца острого многоспасибо, у меня тетка делает много и аджику и лечо. ядрена матрена это которая хреновина?
19 школа? Соседи, получаетсядалеко однако, я возле 19)
слушай ну я по осени буду крутить соус ядрена матрена, хочешь дам тебе на пробу
вдруг если где смородину найдешь, дай мне знать
Смородина черная нужна?спасибо, у меня тетка делает много и аджику и лечо. ядрена матрена это которая хреновина?
по смородины могу сразу сказать что это врятли, на продаже прошлый год была очень дорогая и очень редко на ярмарке на татищевой была. Сам ищу где бы на самосбор хотя бы
смотря на какой стороне от 19 школы ты живешь19 школа? Соседи, получается
А вообще интересно, как районы школами определили)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смородина черная нужна?
Реально, не банят.В еаптеке сейчас заказы банят? Реально с промо оттуда заказать?
мдаа ребята, такими темпами, без промов народ здесь совсем оголодает. Предлагаю делиться рецептами, например собрал грибы и продал, открыл домашнюю подпольную пивоварню, пью сам и продаю помаленьку, или как я летом из одного килограмма старого запаса сахара сделал два и еще немного осталось. Про сбор зеленых яблок с дерева уже рассказалитак я тоже с юга, ягоду не покупаю, выращиваю. крыжовник не варю, мало всего один куст.
сам не ем, немного раздаю родным, остальное на продажу.
Например, как я посрал? Можно?мдаа ребята, такими темпами, без промов народ здесь совсем оголодает. Предлагаю делиться рецептами, например собрал грибы и продал, открыл домашнюю подпольную пивоварню, пью сам и продаю помаленьку, или как я летом из одного килограмма старого запаса сахара сделал два и еще немного осталось. Про сбор зеленых яблок с дерева уже рассказали
В сторону Н.Островского, на Бахасмотря на какой стороне от 19 школы ты живешь
бесплатно, платно, самосбор?Смородина черная нужна?
у морга ?В сторону Н.Островского, на Баха
Я имела ввиду красная или черная вообще не думала что с черной могут быть проблемы, мы ее всю даже собрать не успеваем, кустов 5 на даче. Платно, почем-не знаю, если нужно будет, напиши в личку, уточню. Свекр собирает сам или самосбор-тоже уточнюбесплатно, платно, самосбор?
Ага, прям рядом, ЖК на Моздокскойу морга ?
не, я прям рядом с ней, дом прям на нее смотрит , перелезь через забор и все уже у школы
а , ну рядом практически, 10 минут идти пешкомЯ имела ввиду красная или черная вообще не думала что с черной могут быть проблемы, мы ее всю даже собрать не успеваем, кустов 5 на даче. Платно, почем-не знаю, если нужно будет, напиши в личку, уточню. Свекр собирает сам или самосбор-тоже уточню
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага, прям рядом, ЖК на Моздокской