Общее обсуждение МегаМаркет

далеко однако, я возле 19)
слушай ну я по осени буду крутить соус ядрена матрена, хочешь дам тебе на пробу:derplol:

вдруг если где смородину найдешь, дай мне знать

Диабетчики 🤣 я себе второй тип заработал, тоже варили....
не, так просто его не заработаешь, хоть ужрись вареньем, заедая печеньем, значит была предрасположенность и рано или поздно все равно бы всплыло.

• Like
Реакции: qjkot и Зимняя
не, так просто его не заработаешь, хоть ужрись вареньем, заедая печеньем, значит была предрасположенность и рано или поздно все равно бы всплыло.
просто почаще надо сдавать гликированный гемоглобин, чтобы знать какой уровень
а так диабет от всего может, даже от нервов

слушай ну я по осени буду крутить соус ядрена матрена, хочешь дам тебе на пробу:derplol:

спасибо, у меня тетка делает много и аджику и лечо. ядрена матрена это которая хреновина?
по смородины могу сразу сказать что это врятли, на продаже прошлый год была очень дорогая и очень редко на ярмарке на татищевой была. Сам ищу где бы на самосбор хотя бы

спасибо, у меня тетка делает много и аджику и лечо. ядрена матрена это которая хреновина?
типа итальянского соуса к макаронам , перца острого много
хреновину не ем, не по мне такое

у этих кретинов в сбер айди отвалился номер телефона, теперь там пусто, уже было так, на след. день пофиксили, поэтому и не форвардит в акк мм

• Like
Реакции: Vikka589 и Serge

19 школа? Соседи, получается 😁
А вообще интересно, как районы школами определили)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

по смородины могу сразу сказать что это врятли, на продаже прошлый год была очень дорогая и очень редко на ярмарке на татищевой была. Сам ищу где бы на самосбор хотя бы
Смородина черная нужна?

19 школа? Соседи, получается 😁
А вообще интересно, как районы школами определили)

Смородина черная нужна?
смотря на какой стороне от 19 школы ты живешь

В еаптеке сейчас заказы банят? Реально с промо оттуда заказать?
Реально, не банят.
1718996012617.png

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: Ольча и Kupon_DA
так я тоже с юга, ягоду не покупаю, выращиваю. крыжовник не варю, мало всего один куст.
сам не ем, немного раздаю родным, остальное на продажу.
мдаа ребята, такими темпами, без промов народ здесь совсем оголодает. Предлагаю делиться рецептами, например собрал грибы и продал, открыл домашнюю подпольную пивоварню, пью сам и продаю помаленьку, или как я летом из одного килограмма старого запаса сахара сделал два и еще немного осталось. Про сбор зеленых яблок с дерева уже рассказали

мдаа ребята, такими темпами, без промов народ здесь совсем оголодает. Предлагаю делиться рецептами, например собрал грибы и продал, открыл домашнюю подпольную пивоварню, пью сам и продаю помаленьку, или как я летом из одного килограмма старого запаса сахара сделал два и еще немного осталось. Про сбор зеленых яблок с дерева уже рассказали
Например, как я посрал? Можно?

бесплатно, платно, самосбор?
Я имела ввиду красная или черная 😁 вообще не думала что с черной могут быть проблемы, мы ее всю даже собрать не успеваем, кустов 5 на даче. Платно, почем-не знаю, если нужно будет, напиши в личку, уточню. Свекр собирает сам или самосбор-тоже уточню

у морга ?
не, я прям рядом с ней, дом прям на нее смотрит , перелезь через забор и все уже у школы
Ага, прям рядом, ЖК на Моздокской

Я имела ввиду красная или черная 😁 вообще не думала что с черной могут быть проблемы, мы ее всю даже собрать не успеваем, кустов 5 на даче. Платно, почем-не знаю, если нужно будет, напиши в личку, уточню. Свекр собирает сам или самосбор-тоже уточню

Ага, прям рядом, ЖК на Моздокской
а , ну рядом практически, 10 минут идти пешком

• Like
Реакции: Acidly