kokss
Король флуда
- Дней с нами
- 877
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 281
Выкидывает после заказа, после входит только по номеру. Эй там - почините эту хуйню скорее. Спасибо!На старом акке выкинуло после заказа
Выкидывает после заказа, после входит только по номеру. Эй там - почините эту хуйню скорее. Спасибо!На старом акке выкинуло после заказа
далеко однако, я возле 19)4 школа
не, так просто его не заработаешь, хоть ужрись вареньем, заедая печеньем, значит была предрасположенность и рано или поздно все равно бы всплыло.Диабетчикия себе второй тип заработал, тоже варили....
просто почаще надо сдавать гликированный гемоглобин, чтобы знать какой уровеньне, так просто его не заработаешь, хоть ужрись вареньем, заедая печеньем, значит была предрасположенность и рано или поздно все равно бы всплыло.
То же самое.На старом акке выкинуло после заказа
спасибо, у меня тетка делает много и аджику и лечо. ядрена матрена это которая хреновина?далеко однако, я возле 19)
слушай ну я по осени буду крутить соус ядрена матрена, хочешь дам тебе на пробу
вдруг если где смородину найдешь, дай мне знать
типа итальянского соуса к макаронам , перца острого многоспасибо, у меня тетка делает много и аджику и лечо. ядрена матрена это которая хреновина?
19 школа? Соседи, получаетсядалеко однако, я возле 19)
слушай ну я по осени буду крутить соус ядрена матрена, хочешь дам тебе на пробу
вдруг если где смородину найдешь, дай мне знать
Смородина черная нужна?спасибо, у меня тетка делает много и аджику и лечо. ядрена матрена это которая хреновина?
по смородины могу сразу сказать что это врятли, на продаже прошлый год была очень дорогая и очень редко на ярмарке на татищевой была. Сам ищу где бы на самосбор хотя бы
смотря на какой стороне от 19 школы ты живешь19 школа? Соседи, получается
А вообще интересно, как районы школами определили)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смородина черная нужна?
Реально, не банят.В еаптеке сейчас заказы банят? Реально с промо оттуда заказать?
мдаа ребята, такими темпами, без промов народ здесь совсем оголодает. Предлагаю делиться рецептами, например собрал грибы и продал, открыл домашнюю подпольную пивоварню, пью сам и продаю помаленьку, или как я летом из одного килограмма старого запаса сахара сделал два и еще немного осталось. Про сбор зеленых яблок с дерева уже рассказалитак я тоже с юга, ягоду не покупаю, выращиваю. крыжовник не варю, мало всего один куст.
сам не ем, немного раздаю родным, остальное на продажу.
Например, как я посрал? Можно?мдаа ребята, такими темпами, без промов народ здесь совсем оголодает. Предлагаю делиться рецептами, например собрал грибы и продал, открыл домашнюю подпольную пивоварню, пью сам и продаю помаленьку, или как я летом из одного килограмма старого запаса сахара сделал два и еще немного осталось. Про сбор зеленых яблок с дерева уже рассказали
В сторону Н.Островского, на Бахасмотря на какой стороне от 19 школы ты живешь
бесплатно, платно, самосбор?Смородина черная нужна?
у морга ?В сторону Н.Островского, на Баха
Я имела ввиду красная или чернаябесплатно, платно, самосбор?
Ага, прям рядом, ЖК на Моздокскойу морга ?
не, я прям рядом с ней, дом прям на нее смотрит , перелезь через забор и все уже у школы
а , ну рядом практически, 10 минут идти пешкомЯ имела ввиду красная или чернаявообще не думала что с черной могут быть проблемы, мы ее всю даже собрать не успеваем, кустов 5 на даче. Платно, почем-не знаю, если нужно будет, напиши в личку, уточню. Свекр собирает сам или самосбор-тоже уточню
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага, прям рядом, ЖК на Моздокской