я первый раз сиропом заливаю, а второй раз варю, но зараза все равно немного разваревается.да оба,
я уже конфитюр малина(без костей)+ яблоко сварила
у нас на юге очень редко черную смородину продают, так абрикосы малина крыжовник персики- сейчася первый раз сиропом заливаю, а второй раз варю, но зараза все равно немного разваревается.
Яблоко вообще не варю, все варенье по классике проварка два раза.
Вот только черную смородину с плиты снял, первый раз проварил
Посмотреть вложение 797407
так я тоже с юга, ягоду не покупаю, выращиваю. крыжовник не варю, мало всего один куст.у нас на юге очень редко черную смородину продают, так абрикосы малина крыжовник персики- сейчас
с яблоком по плотнее получается
так в детстве в Сибири топ варенье из облепихи бабушка варила, обожала его
я так редко его вообще ем, не очень к сладкому привязана
а у меня был вопрос? Где ты его видел? Я поделилась фактами просто, твоих комментариев не спрашивала.самое забавное, что на твой вопрос по делу так никто и не ответил, только флуд
о чём это говорит?
ты задаешь свои вопросы в пустоту
На старом акке выкинуло после заказаНоворег - после заказа, приходится заново входить, периодически после регистрации не заходит. Есть у кого-то такое - или у меня глюк?
у меня нет больше огорода чтобы выращивать, поэтому покупаю на базаре у бабулечектак я тоже с юга, ягоду не покупаю, выращиваю. крыжовник не варю, мало всего один куст.
сам не ем, немного раздаю родным, остальное на продажу.
ну какое - инкогнито, смена отпечатка, смена браузера, смена ай пипон. спасибо за развёрнутый ответ.
а предохранение было какое?
30у меня нет больше огорода чтобы выращивать, поэтому покупаю на базаре у бабулечек
какой регион?26?
да хорош, а в каком районе ты живешь? я тоже из 30
4 школада хорош, а в каком районе ты живешь? я тоже из 30
Выкидывает после заказа, после входит только по номеру. Эй там - почините эту хуйню скорее. Спасибо!На старом акке выкинуло после заказа
далеко однако, я возле 19)4 школа
не, так просто его не заработаешь, хоть ужрись вареньем, заедая печеньем, значит была предрасположенность и рано или поздно все равно бы всплыло.Диабетчики я себе второй тип заработал, тоже варили....
просто почаще надо сдавать гликированный гемоглобин, чтобы знать какой уровеньне, так просто его не заработаешь, хоть ужрись вареньем, заедая печеньем, значит была предрасположенность и рано или поздно все равно бы всплыло.
То же самое.На старом акке выкинуло после заказа
спасибо, у меня тетка делает много и аджику и лечо. ядрена матрена это которая хреновина?далеко однако, я возле 19)
слушай ну я по осени буду крутить соус ядрена матрена, хочешь дам тебе на пробу
вдруг если где смородину найдешь, дай мне знать
типа итальянского соуса к макаронам , перца острого многоспасибо, у меня тетка делает много и аджику и лечо. ядрена матрена это которая хреновина?