Общее обсуждение МегаМаркет

Нам жаль, но запросы с вашего устройства похожи на автоматические​

Что за новый прикол? :rage: Как от этой херни избавиться??? ИП менял, комп перезагружал - не помогает.
Тоже самое, с полчаса, хотя до этого всё чисто было

все - это сколько? У меня из 16 с такими промами ни один не забанился 🤔
не слушай их. мне один чел в декабре на серьезных щах вернул проданный ему пром восстановленный 7/20 - типа банят за них.

Мегамаркет установил новый АНТИФРОД :mad:

Вложения

• BGY.png
    BGY.png
    34,9 KB · Просмотры: 266
  • Sad
Реакции: Алексейка
  • Haha

Что за новый прикол? :rage: Как от этой херни избавиться??? ИП менял, комп перезагружал - не помогает.
Вроде отпустило через полчасика ничегонеделания:derphappy:

было у кого нибудь, отменили заказ с бонусами, акк ушел в бан. Бабки вернулись, а бонусы нет уже 4 ый день

А за отзывы начисляют на то что предлагают, остальные по нулям?

• Like
Реакции: Georg99

У меня в только хроме полгода, даже больше, такая хрень постояно была, потом само рассосолось.

Интересно что причиной вспышки ботулизма называют отравление готовой едой произведенной компаниями "Локалкитчен" и "Гастропорт", но нигде не пишут что продавал эту продукцию популярный сервис "Кухня на районе" который был также представлен в Мегамаркете и Сбермаркете. Когда-то давно заказывал через них еду с большой скидкой и уже тогда у меня крутило от нее живот(
То есть мы могли быть потенциальными пострадавшими!

Последнее редактирование:
  • Angry
  • Haha
Реакции: a1che и zakupan
Ну так то были заказы на повтор, не первые.
Раньше вроде можно было использовать на них одну карту, не бынили.
Это на первый заказ виртуальные надо разные создавать.

Ну так то были заказы на повтор, не первые.
Раньше вроде можно было использовать на них одну карту, не бынили.
Это на первый заказ виртуальные надо разные создавать.
Зачем?

Интересно что причиной вспышки ботулизма называют отравление готовой едой произведенной компаниями "Локалкитчен" и "Гастропорт", но нигде не пишут что продавал эту продукцию популярный сервис "Кухня на районе" который был также представлен в Мегамаркете и Сбермаркете. Когда-то давно заказывал через них еду с большой скидкой и уже тогда у меня крутило от нее живот(
То есть мы могли быть потенциальными пострадавшими!
так Умный ритейл был в списке обысков в воскресенье.
Но виновного уже нашли. Кореец производитель консервов для horeca.

• Wow