Общее обсуждение МегаМаркет

на, в связи с нарушением условий использования сайта Мегамаркет, а также условий заказа и доставки, бонусный функционал маркетплейса для дальнейшего накопления бонусов и применения промо-кодов для вас недоступен. Возможность совершать покупки на маркетплейсе Мегамаркет на общих основаниях сохраняется
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Всю семью забанили )

Кто нибудь берет номера на смсхаб? У вас смс приходят?

на, в связи с нарушением условий использования сайта Мегамаркет, а также условий заказа и доставки, бонусный функционал маркетплейса для дальнейшего накопления бонусов и применения промо-кодов для вас недоступен. Возможность совершать покупки на маркетплейсе Мегамаркет на общих основаниях сохраняется

Всю семью забанили )
писал выше тоже самое интресно из за чего именно
я думаю - адрес

Всю семью забанили )
чо покупали в последнее время? как предохранялись?)

Похоже многим На СБОЛ 1/2 (к12) поднасыпали..на первый на все - соседняя ветка форума кишит продавцами ~100₽/шт..

• Like
Реакции: kazunif
что происходит с кэшем?? почти со всех товаров как корова слизала... просто ничего..
и много 1, 5, 7%....

Всю семью забанили )
Тоже самое, даже маме такое прислали, которая вообще живет в другом городе и покупает вещи чисто для себя, далеко не абузер

На день рождения сбер не предлагает теперь 800/2500 ((
Совсем все оскуднело(
Открыл страницу поздравления сбера: всякий мусор типа см, отелло, инвестиции, а мм нет! :am:

Всю семью забанили )
заказы отменили?

Тоже самое, даже маме такое прислали, которая вообще живет в другом городе и покупает вещи чисто для себя, далеко не абузер
заказы отменили?

У меня еще пара едет, есть бонусы к начислению.

1. Адрес получения?
2. Карты банков?
3. Получатель?

доброе всем ! у меня возник вопрос , проблема , ответ хочу в личку , чтобы тему не засорять .
при удачном стечении .. отблагодарю , не много - но отблагодарю
копил комп , сборку , новый .. надо установить винду .. как это делать не знаю
начитал , гугл пизданул .. что на флешку и с флешки в него .. с оф . сайта скачать
но надо активацию , кгдето тут видел продают ключи , на данный момент не нашел ..
обясните мне лоху , как все сделать правильно , и сколько камней не хватает в новом компе , знаю про 2

от забаненых сток инфы, что лучбе бы вообще не писали =(

п.с. наврятли адресс)
солнечный промокод мне привезли раз 50-60

Сегодня забанили все акки, на которых использовал 2\6 k26r на повтор.
а что это за промокод такой был? откуда? как давно я не в теме xD *и хорошо
как давно заказывал?