ewq
Бог флуда
- Дней с нами
- 808
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 813
нетВ ЛК не отображается?
да400/1000 на повторный?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дивные у них ныне бюджеты.
нетВ ЛК не отображается?
да400/1000 на повторный?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне одному кажется = что кот с твоей авы = именно оттудаКурорт для людей с нестандартной душевной организацией.
МММ людей ничему не научил) Всё так же ведутся на скамыне нужно быть очень умным чтоб понимать = что это с вероятностью 99,9% скам
если монета появится где то на бирже = миллионы людей захотят продать её сразу
это мгновенно обрушит курс = ниже плинтуса)))
У меня тупо- собирает заказы...пофиксили автоматическую отмену заказа и возврат денег, если задерживают доставку на неделю и более, теперь просто не отменяют и висит такая плашка....видимо через поддержку отменять нужно, но я буду ждать, и так уже больше чем на месяц задерживают , может к НГ придет
и такая ерунда уже со второй посылкой, первая около месяца висела со статусом Прибыло на склад вручения (по сберлогистике), смс с кодом не приходило и отправить повторно тоже нельзя было (потому что не чего отправлять) в итоге отменили сами и воткнули статус: Отказ от вручения, якобы я не забрал из пвз посылку, хотя ее там и не было, так же валялась на складе каком-то )
Вы в теме магнита это не пикните.Дивные у них ныне бюджеты
Лох не мамонтМММ людей ничему не научил) Всё так же ведутся на скамы
Смысл всей статьи: британские ученые определили, что инбридинг (кровосмешение) приводит к тому, что вы становитесь похожи на гавно. Кому, как не британцам, это знать.Панды становятся коричневыми: и вот почему
Панды Циньлин были официально признаны подвидом в 2005 году, но тайна их коричневого меха была раскрыта только почти два десятилетия спустя.hi-tech.mail.ru
чего ? британцы опять учудили , медведей с говном смешали ?Смысл всей статьи: британские ученые определили, что инбридинг (кровосмешение) приводит к тому, что вы становитесь похожи на гавно. Кому, как не британцам, это знать.
В шерри появились, посмотрел сейчас.Выдают новые pf, 1600 от 4000 и 2000 от 5000 - уже в группах появляются
держим стройВ шерри появились, посмотрел сейчас.
Печенька вродеПредлагают купить промик с маской pfj, откуда они?
Да, я только что посмотрел, там pchА я думал у печенек pch