Общее обсуждение МегаМаркет

• Like
Реакции: mippedshowoff
не нужно быть очень умным чтоб понимать = что это с вероятностью 99,9% скам
если монета появится где то на бирже = миллионы людей захотят продать её сразу
это мгновенно обрушит курс = ниже плинтуса)))
МММ людей ничему не научил) Всё так же ведутся на скамы

• Like
Реакции: Прелесть и tigor
1000 от 3000 для новых: telnj397njhujh

пофиксили автоматическую отмену заказа и возврат денег, если задерживают доставку на неделю и более, теперь просто не отменяют и висит такая плашка....видимо через поддержку отменять нужно, но я буду ждать, и так уже больше чем на месяц задерживают , может к НГ придет 😆
и такая ерунда уже со второй посылкой, первая около месяца висела со статусом Прибыло на склад вручения (по сберлогистике), смс с кодом не приходило и отправить повторно тоже нельзя было (потому что не чего отправлять) в итоге отменили сами и воткнули статус: Отказ от вручения, якобы я не забрал из пвз посылку, хотя ее там и не было, так же валялась на складе каком-то )
У меня тупо- собирает заказы...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дивные у них ныне бюджеты
Вы в теме магнита это не пикните.
Там из-за ста рублей такое вытворяют.

• Wow
Реакции: Алексейка
Смысл всей статьи: британские ученые определили, что инбридинг (кровосмешение) приводит к тому, что вы становитесь похожи на гавно. Кому, как не британцам, это знать.

• Haha
Реакции: CONIY и a1che
Не дали новые рефки, старые 1/3, 2/6 продлили до 24.06

Смысл всей статьи: британские ученые определили, что инбридинг (кровосмешение) приводит к тому, что вы становитесь похожи на гавно. Кому, как не британцам, это знать.
чего ? британцы опять учудили , медведей с говном смешали ?
а бабочка хотела панду на опыты продать , я точно знаю , читал её мысли , но там такой бардак ..

Выдают новые pf, 1600 от 4000 и 2000 от 5000 - уже в группах появляются

подскажите k12 на мегавыгоду работает?

до какого работают?

Предлагают купить промик с маской pfj, откуда они?