Linr
Флудер
- Дней с нами
- 398
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 350
вчера норм активировал но у меня всего 30шт меги офромлено на меняу всех?
вчера норм активировал но у меня всего 30шт меги офромлено на меняу всех?
Да, из Пушкино нормально оформился два часа назадУ кого-нибудь конфетка без отмен прошла?
Только что активировала. Даже быстрее обычного..у всех?
пол часа назад первый из списка на 1й стр оформился нормпродскажите, сейчас сберпрайм можно оформить как-то? в браузере при переходе на оплату ошибка вылезает.. или это тоже зарубили?
Отменилась еще до попытки примененияУ кого-нибудь конфетка без отмен прошла?
скучно ? нет жертвы кому мозг вынести ?Ругаться некогда
Вот и у меня не проходит оплата ((а что можно тарить, если у ММ полностью лежит платежная система?
Раздаю вай фай с телефона на комп и оплата не проходит, но если загрузить эту страницу с обычного вай фая, то все нормально проходит и загружается, несколько заказов так оформилВот и у меня не проходит оплата ((
Да вот после массового бана так стараюсь не делать... А руки, конечно, чешутся...Раздаю вай фай с телефона на комп и оплата не проходит, но если загрузить эту страницу с обычного вай фая, то все нормально проходит и загружается, несколько заказов так оформил
Я только на странице оплаты вай фай менял, дальше снова на телефонный, в отмену заказы не улетают, а если бонусы порежут, то не страшно, акки одноразовыеДа вот после массового бана так стараюсь не делать... А руки, конечно, чешутся...
своя рефка1/4 по сути тот же 2/5Тишина.. регятся, собирают корзины, тарят... Ругаться некогда
я хз, вдруг поможетСкажите пожалста, а 3\10 нет промо на первый заказ?
Мне кондиционер надо из Эльдорадо ценой 16999р
не нужен тебе = этот праймСрань. Даже прайм подключить не дает