Msc9098
Бог флуда
- Дней с нами
- 415
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 251
тушенку наверное, с утра до вечера только про неё и говорятЧто заказал то?
тушенку наверное, с утра до вечера только про неё и говорятЧто заказал то?
Это бразильские дикие коровы которые в лесах живут. Вы все колбасу едите, а то что там кенгуру никого не смущает?коров жалко,это священные животные,они молоко дают,их нельзя есть,свинину лучше буду есть
всегда так было, как и самокатМегавыгода теперь больше 10шт одного товара чтоль не привозит?
Заказал 15шт - 5 отмена.
Второй заказ - привезли отменные 5шт.
Идиотизм.
Я через Яндекс Музыку умудрился. ЯМузыка - аватарка справа - плюс дейли - подаркиа как туда зайти?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
при социализме три -госбанк,стройбанк и внешторгбанк
сельхозбанк еще был в пятидесятые
сберкассы это отделения госбанка были,который потом спёрбанк захватилГострудсберкассы еще. Хотя... тут можно и поспорить, ага. Ибо Сберкассы под Госбанком ходили.
Я выше хитрожопо указал 1988 год, когда они уже отделились. Чтобы не спорить. В 1988 - 4))сберкассы это отделения госбанка были,который потом спёрбанк захватил
пока вы не можете участвовать в акции пишетЯ через Яндекс Музыку умудрился. ЯМузыка - аватарка справа - плюс дейли - подарки
Страннопока вы не можете участвовать в акции пишет
Посмотреть вложение 792784
Тоже беру только её, в банке одно мясо.я последние лет 5 беру гродфуд пока не было нареканий
на мм? кто продавец?Тоже беру только её, в банке одно мясо.
в январе брала у мм пушкино , в марте уже у Магазина "Все Консервы" на ммна мм? кто продавец?
Последний раз брала с урка, а так ещё и от продавца все консервы брала, но у него дороже было.на мм? кто продавец?
Bshop и "БРЕНДИМПОРТЛОДЖИСТИК" я покупал, нормальная тушенка. Еще хорошая Березовская, но она идет с жирком как раньше советская была по ГОСТу. Как и в любой тушенке, бывают в банке попадаются жилки, но это редко.на мм? кто продавец?
в январе брала у мм пушкино , в марте уже у Магазина "Все Консервы" на мм
Гроуфуд неплохая тушенка, не спорю. Но там же был по смешной цене Великолукский МК в стеклянных поллитровках. Вполне годный продукт и его просто больше.Последний раз брала с урка, а так ещё и от продавца все консервы брала, но у него дороже было.
там надо за звездочки подарок выбрать . а звездочки даются за всякие дейлики. ну мне там один подарок на яндекс еду 500/1000 щас далипока вы не можете участвовать в акции пишет
Посмотреть вложение 792784
такого априори не бывает, даже согласно гос отр ст, а по ту т.б.в банке одно мясо.