gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.786
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.911
не вся норм. есть воды полбанкиНе. Курганская прям норм.
не вся норм. есть воды полбанкиНе. Курганская прям норм.
ого ого, у меня прям всегда битком набитая , воды мало, первый раз слышу чтобы 30 процентов былотам от силы процентов 30 мяса было
не советую хищных рыб есть) лучше сардиныа я на тунца перешел, качество тушенки стало настолько низким, что жаль деньги сливать на жир
может паль у нихого ого, у меня прям всегда битком набитая , воды мало, первый раз слышу чтобы 30 процентов было
про барса тоже слышала, про другие не знаютам от силы процентов 30 мяса было
барс, совок раньше покупал, сейчас не знаю как качество там
3 было, и хватит посыпать голову пеплом, ждите и всё будет. )Да никто не нужен, один банк проще контролировать, остальные тупо нахлебники.
В Союзе был всего один банк и нормально жили!)
я последние лет 5 беру гродфуд пока не было нареканийможет паль у них
Да? Ну пускай.Тут кто-то говорил что 500/1000 отоваривают не совсем удавшееся личности по жизни. Яндекс всех приравнял к ним. И мы это терпим
В каких-то умных изречениях говорили что надо дать людям удочку чтобы рыбы наловили если хотят кушать. Йогуртаделалка и фильтр четырёхступенчатой очистки в прошлом я так понимаюДа? Ну пускай.
Я йогуртов возьму дочке, Актибио по 18.6р выходят с промом, жене воды (пьет по 1-2 бутылки 1.5л в день).
Жить можно.
А те, кто говорят, это случаем не те, что теперь негативят, что новые промы такое себе?
А то эти говорливые скоро тоже в Яндексе отовариваться будут, чует мое сердце
про себя не забудь , родственников заказать Bonduelle , горошка зеленого )))Да? Ну пускай.
Я йогуртов возьму дочке, Актибио по 18.6р выходят с промом, жене воды (пьет по 1-2 бутылки 1.5л в день).
Жить можно.
А те, кто говорят, это случаем не те, что теперь негативят, что новые промы такое себе?
А то эти говорливые скоро тоже в Яндексе отовариваться будут, чует мое сердце
Эт какой? Другая у Вас маскатолько их отключили, имеется с маской mpdr другого номинала, работает на суперы
только мяса меньше пол банкиНе. Курганская прям норм.
у неё и цена двойнаяпопробуйте Гродфуд говядина тушенка, пока только ее беру, остальные ацтой какой то
От барсов постоянно беру тушёную свинину с названием «Золотой резерв». Вот именно к свинине вопросов нет — практически всё содержимое банки — мясо. А тушёная говядина от них же так себе: бульон, жир, левое содержимое и немного мяса.про барса тоже слышала, про другие не знаю