YanaX
Милая кошечка
- Дней с нами
- 600
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.575
Обмельчал я бы сказала) как-то не солидно смотрится без классического костюма ))так это настоящий греф? Не узнал его чего-то,постарел как-то он...
Обмельчал я бы сказала) как-то не солидно смотрится без классического костюма ))так это настоящий греф? Не узнал его чего-то,постарел как-то он...
а сколько этот телефон так стоит? тыж ссылки не кинулнормальные м аркетплэйсы нормальные промы на телефоны выкатывают,не то что вонючий мегамаркет
Посмотреть вложение 791850
Добрые пожелания.Что сейчас рассылают в ЛК?
да это я тупняк, применяется на редми ноте 13 про напр за 49к, дает скидку 14300 руб,то,что от 18к написано это ничего не значит,там в списке этом нету таких смартов за 18,а многие планшеты уже купилиа сколько этот телефон так стоит? тыж ссылки не кинул
это специально джинсы надел потёртые чтоб никто не напал и не грабанул по ошибке миллиардера,я думал это какой-то директор помещения аэропорта по фамилии гришин))Обмельчал я бы сказала) как-то не солидно смотрится без классического костюма ))
Главное, чтобы мы не рассуждали, нормальный ли пром на 10% или может в этом месяце будет шикарный на 20%, с максимальной скидкой 300 рублей.Да там с недельку осталось, зуб даю! С середины месяца ууух заживёёём!![]()
Упаковка оригинальная, гравировка на металле, долговечность при использованииКак проверить оригинальность бура?
Вообще у макиты полно подделок на лохито. На мм наверняка также, если цена низкая
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю
жестко, скидка 4% и ~3%. На кого это рассчитано вообщена ЯМ тоже жир по промо![]()
зачем два,добивай сухофруктами, их съедай потомХочу сделать заказ, но под скидку от промокода немного не дотягиваю.
Подскажите, можно ли заказать два аналогичных товара и от одного отказаться, чтобы промокод не слетел?
Стиралку беко недавно на яме взял, вышла за 18к+, на мм от 28к. Нынешний кэш и пром не покроет разницу такую.жестко, скидка 4% и ~3%. На кого это рассчитано вообще
Стиралку беко недавно на яме взял, вышла за 18к+, на мм от 28к. Нынешний кэш и пром не покроет разницу такую.
Проблема как раз в том, что добавить какую-либо мелочевку не получается. И заказ можно создать только из товаров одного продавца.зачем два,добивай сухофруктами, их съедай потом
После получения на крайний случай можно вернутьПроблема как раз в том, что добавить какую-либо мелочевку не получается. И заказ можно создать только из товаров одного продавца.
Цена на первый товар (основной и единственный для меня) будет с учетом промокода?После получения на крайний случай можно вернуть
Как перераспределится при этом цена на оставшийся товар и затраченные на него бонусы?После получения на крайний случай можно вернуть
Морилка водная ZERWOOD MV палисандр, 0,5 л: https://megamarket.ru/catalog/details/morilka-vodnaya-zerwood-mv-palisandr-05-l-100045809596/