CONIY
Король флуда
- Дней с нами
- 265
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 359
не обращай на него внимания !красавчик
типа расписался = что ты долбаёб
за фужера 1 минуту буду я !
не обращай на него внимания !красавчик
типа расписался = что ты долбаёб
Закупан, ты то не зарывайся сильно, срачи с Тигрой устраивать это пожалуйста, но назвать всех кто остались тупыми, каши-борзянки с утра намахнул?Может себе позволить, в отличии от некоторых, молодец пандюк)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Умные отсюда давно свалили)
не обращай на него внимания !
со всего разбега
а тебе пандюк = разрешение далне обращай на него внимания !
"нормальные" это от 19, при ценнике в 40к. Там 18 и 22к чтоли к оплате было.нормальные м аркетплэйсы нормальные промы на телефоны выкатывают,не то что вонючий мегамаркет
Посмотреть вложение 791850
За фен и беговал нет каши? Это бан.В смс вообще по нулям? у меня даж в новых с майскими заказами - 0
и каши не вижу.
ну получается скидка 75%"нормальные" это от 19, при ценнике в 40к. Там 18 и 22к чтоли к оплате было.
Выгодно в любом случае.
Сменили бы вы кругозор и интересы, сударь. И перестали отслеживать новости туалетной бумаги. Я понимаю все, столькоузрите
идешь на авито, смотришь чем теперь торгуют бывшие яндекс-колонка и чаппи магнаты, и все понятно...так куда люди перекатываются? на алик или магнит купоны?
так это настоящий греф? Не узнал его чего-то,постарел как-то он...Греф сейчас таксистов гоняет, но скоро и до этого форума доберётся.
Разгонит тут всех... : "Вы чё собрались здесь? Вы кто такие??"
Так тут половина продавцов с авито сидят. Хотелось у них так сказать напрямую спросить.идешь на авито, смотришь чем теперь торгуют бывшие яндекс-колонка и чаппи магнаты, и все понятно...