больше подходит хуелкане знаю был нет ..
ХОТЕЛКА
1 000 от 3 000
больше подходит хуелка
Ну, у меня были товары по 40%, на новорегах 60%. Даже под самореф выходило дешевле вб/озон + бонусы.А какой остался ?
А когда-то и в нем были времена 1500/2000 )зато сбермаркет остался, там тоже держу строй! в январе прислали смс 400 от 2500, в феврале 600 от 2500, в марте 700 от 2500, в апреле 800 от 2500, в мае и сейчас шлют 900 от 2500, через годик я думаю до 2000 от 2500 дойдет
Просрочка нормально по таким ценам уходитХватит ныть, цены на Авито поднимайте, в соответствии с новыми промами.)
не надо приравнивать всё к себе ..больше подходит хуелка
Неправда, хотите ВЕСЕЛЬЯ С ШАРАМИ (ПУПСАМИ) читайте тему и поднимайте жизненный тонус и настроение!! ))ВНИМАНИЕ! дабы не травмировать свою психику животным срачем и оргиями животных в теме
Промокодов Нет. Занимайтесь своими делами
на грефе уехали волки в лес сратьВключите автоповторение ПРОМОКОДОВ НЕТ = ГРЕФУ ПЛОХО
Жирабас, желчью не подависьне надо приравнивать всё к себе ..
Только личный 1000/4300 Звезды вчера и сегодня падали-1000 есть хотябы от 4000 на повтор?
А как это Вы 10K бонусов получили?в алираша аля мудомаил.ру ваще ниче не работает. Дали мне 10000 бонусов, а списать куй их можно. писал тех.поддам-попробуйте как обычно почистить кукис или заказ сделайте без бонусов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
уже давно сказали что у продов хер знает че в карточках кажет.
Приколы? это нормально. я вчера прайм день растил, забил потом на куй!ппц ну че за приколы
по этим ценам = нахер никому не нужноХватит ныть, цены на Авито поднимайте, в соответствии с новыми промами.)
по этим ценам = нахер никому не нужно
а ты цены поднимайте
Шо за намек нахуй?Неправда, хотите ВЕСЕЛЬЯ С ШАРАМИ (ПУПСАМИ) читайте тему и поднимайте жизненный тонус и настроение!! ))