Xumanosi
Флудер
- Дней с нами
- 2.027
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 144
Эти баллы только в приложении можно получить?
Пятерка дает списание 99%,сейчас самое путевое. На мм пусть их аффективные манагеры тарятся.Господа, доброй ночи! Подскажите, а откуда 3\6 с маской MP берут? и 2\7?
и на супермаркеты есть сейчас что-то толковое?
Профиль, выйти, войти, продолжить...Приветствую! Кнопка "вызвать курьера" не активна, у кого то есть такая же проблема?
Только что заказывал все норм. Но сразу отменилисолнце сдохло что ли? или я в бане (
ага, работает. У меня три аккаунта с мелкими баллами в бан видимо улетели. Причем кашу при заказа показывает, как будто все нормально, но коды не применяются.Только что заказывал все норм. Но сразу отменили
Готовимся к полному п***ецу) такой же с печенек кому надоИз Сбола пропал 500/5000 не ужели фонд выгребли .
Люди вы что творите остановитесь ..
а ты что думал. повозмущаются, и будут 200 от 4000 тоже хавать.Из Сбола пропал 500/5000 не ужели фонд выгребли .
Люди вы что творите остановитесь ..
в лсКоллегидрузья по несчастью по причине отсутствия промов, ни у кого 800/2500 на День рождения лишнего не завалялось? Буду крайне признательна, спасибо!)
пару страниц назад кучу промо вывалили, неужели все сдохли уже?Тоже попрошу промокод 800/2500, если кому не жалко
Да, все сдохли, проверил. Ночь были рабочие, но магазин, который был нужен, временно не принимал заказы (пару страниц назад кучу промо вывалили, неужели все сдохли уже?