@ntonio
Флудер
- Дней с нами
- 1.584
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 234
Вас услышали - отрубили получение новыхНа сегодня хватит, а то отрубят их вообще, ммешники секут же ветку!
Вас услышали - отрубили получение новыхНа сегодня хватит, а то отрубят их вообще, ммешники секут же ветку!
так это ты вынес все промокоды, что акцию прикрыли досрочногайд по получению промиков др:
1. 10 приседаний
2. 10 отжиманий
3. 10 прес качат
4. Прочитать книгу Десмонд Моррис: Людской зверинец
5. Открыть блокнот с заранее заготовленными промиками
6. Использовать промокоды.
mpdr3u8zgvwwb
mpdr3v1jnnsvn
mpdr3v2fmuq2m
mpdr3377tlz44
mpdr3uh2rbkjr
mpdr3jg2r96mi
mpdr3dfj9z7g5
mpdr3nzqs266f
mpdr3g7lv148g
mpdr35iul6bsq
mpdr3muw6993z
mpdr3f4b91tvd
Отелло раньше было?Вас услышали - отрубили получение новых
Было, появилось в районе месяца назад четвертым подаркомОтелло раньше было?
твоя инфа = устарелаВас услышали - отрубили получение новых
Понятно, давно промы не собирал (Было, появилось в районе месяца назад четвертым подарком
у сбера "Дофига" чего нужно сделать чтобы получить макс %У меня с нового года открыта эта муйня. Уже 10%, три месяца давно прошло. Если закрыть и открыть заново - тоже будет 10%. Это такая одноразовая акция по сути.
16% только на первый НС и только на 90 дней и есть еще условия, читайте прежде чем открывать.У меня с нового года открыта эта муйня. Уже 10%, три месяца давно прошло. Если закрыть и открыть заново - тоже будет 10%. Это такая одноразовая акция по сути. Скорее, не удержать, а привлечь. Или и то и другое. По мне, сомнительное удержание, а что они там хотят, покрыто мраком, их колбасит.
бан в смс был?Кому то бан прилетел сегодня ? Звонил, пишут мол сбой, многих забанили, ждите разбана
што там такое?похоже мм сдурел окончательно
Да, по смсбан в смс был?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
што там такое?
а тебе надо нафлудить и каждому это сообщитьтвоя инфа = устарела
об этом писали тут = несколько часов назад
есть супер промик 1от4 для новорегов)всем привет!
какие-то промики на одежду есть? для новых
500 от 5000 на первый, электроника и бытовая тех. в исключениях, как тебе такое?хай, не было меня тут пару месяцев) че пизда пришла ММ, созонивается чтоли?
Я о том, что 16% уже не будет, а читать не вам, а тому, кто захочет открыть, чтобы не пролететь))В смысле)) У меня давным-давно был открыт, под 16%, через 3 месяца стало 10%. Я его в качестве обычного счета «До востребования» пользую, для пополнения виртуалок, то есть закинул - снял, там нет минимального остатка. Вполне устраивает. Что именно мне читать-то?)
У многих банков сейчас такая история, предлагают высокий процент - только на 3 месяца. Потом можно в другой банк деньги перевести, где к тому времени сохранится подобный высокий процент.Я о том, что 16% уже не будет, а читать не вам, а тому, кто захочет открыть, чтобы не пролететь))