Общее обсуждение МегаМаркет

Бля да я не понимаю о чем вы говорите, что такое перегретая экономика или просто скажите когда придет пушной зверек. Гречу уже пора скупать?
Веселье запланировано на осень, но может проявиться и летом.

Бля да я не понимаю о чем вы говорите, что такое перегретая экономика или просто скажите когда придет пушной зверек. Гречу уже пора скупать?
имхо - да, дешевле она точно не будет.
+- запас жизненно необходимых лекарств на 3+ года есть (по срокам всё ок), спасибо грефу
долгорхан бытовой тоже на года 2 имеется)

• Like
Реакции: tuzpro
Если сделать отказ от самовывоз мм ситилинка то через сколько дней деньги придут?

перегретая экономика
Это когда слишком высокий темп развития. Кроме экономики существуют другие стороны общественного организма, и им не достает бюджетного импульса. Все просто.

• Like
Реакции: StreKozа
Screenshot_2024-06-04-20-59-18-557_ru.sberbankmobile.jpg

Несколько месяцев назад были промо 20 000 \ 105 000, что-то подобное есть сейчас? может продает кто-то?

Несколько месяцев назад были промо 20 000 \ 105 000, что-то подобное есть сейчас? может продает кто-то?
сейчас нет таких, и не факт что даун-менеджер их даст

• Like
Реакции: Qazr, iprostatov и DEAS
Кому не жалко поделитесь ДР промокод нужен очень

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: Sangak
Это когда слишком высокий темп развития. Кроме экономики существуют другие стороны общественного организма, и им не достает бюджетного импульса. Все просто.
Это можно обьяснить на примере.

Если допустим какой-то человек идет на выборы в муниципальное собрание, то как правило, как мы все знаем, он станет предпринимать личные финансовые усилия только в том случае, если он материально заинтересован, и намеревается иметь с этой своей общественной деятельности коррупционный гешефт, который как правило заключается в преференциях бизнесу, аффилированных с ним компаний.

Никто не идет в политику, чтобы поднять культуру или спорт. Заинтересованным инвесторам это кажется пустой тратой средств.

То есть корень проблемы лежит в общественном сознании. Изменить последнее Греф не в состоянии, как и никто другой. Поэтому они будут ныть, но продолжат существовать в реальности имеющейся.

В этой реальности есть один рынок неподеленый - это рынок интернет ритейла. Никаких других растущих рынков просто не существует.

Поэтому и выбора у Грефа нет, как и у всех остальных.

• Like
Реакции: StreKozа
В каких случаях пишет на промокод ДР, что акция закончилась? Или прикрыли этот промокод?

Если сделать отказ от самовывоз мм ситилинка то через сколько дней деньги придут?
Возможно сразу, но чаще всего до 3 дней
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В каких случаях пишет на промокод ДР, что акция закончилась? Или прикрыли этот промокод?
В случае если уже юзал в ближайший год с момента последний активации такого же прома

• Like
Реакции: Senat2or Jef1
да лан, небось

мне сегодня на 18% присылали.
Это вклад на 6 мес 18%.
А это счет. Пока из вменяемых банков альфа 17% дает на 2 месяца. В общем сбер патыется удержать средства на счетах.

Это я криворукий или у всех 800\2500 пропали?
Оставлю-ка я это здесь, а то эти фарисеи часто переобуваются на ходу.

изображение_2024-06-04_213102669.png