a1che
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.673
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.390
и переведите наконец Антонова в 6 палатудесятипроцентные промокоды на первый заказ
Посмотреть вложение 788915
закрывайте топан нахер и раздел сжечь
и переведите наконец Антонова в 6 палатудесятипроцентные промокоды на первый заказ
Посмотреть вложение 788915
Я вчера тоже очень удивился. Видимо настолько серьёзно маркетинговый бюджет прохудился.десятипроцентные промокоды на первый заказ
к сожалению никомупришел промокод в печеньках . может надо кому
Ахах)) он поди сидит, тут и в телеге, попивая смузи угорает над пылаюющими пердоками абузменов и барыг )))и переведите наконец Антонова в 6 палату
ну так его попрут, как не будет прибылиАхах)) он поди сидит, тут и в телеге, попивая смузи угорает над пылаюющими пердоками абузменов и барыг )))
Надеюсь, ему приятно наше внимание.Ахах)) он поди сидит, тут и в телеге, попивая смузи угорает над пылаюющими пердоками абузменов и барыг )))
В мм дохера чего поломалось, спишут на поломки,потом глядишь и бюджет на маркетинг увеличатну так его попрут, как не будет прибыли
Сохранят надо было, они ещё работаютПриветствую, сейчас есть что на бытовую технику от 30-40к?
Недавно только 3к было и то пропали из сбера(
Ничего,даже 1000/10000 с исключением на бытовую и электроникусейчас есть что
во-во....на ближайшем совете директоров заслушают буржуины заикающегося персонажа с указочкой перед экраном и пикирующей графикой. А иде скажут маржинальность? оборот и доходы?. А на что скажут, нам харчеваться, да девок на майорку вывозить?!!! И пошто сученыш, кормильцов-абузеров в черном теле держишь?!ну так его попрут, как не будет прибыли
Никак не достать через поддержку Сбера например?В мм дохера чего поломалось, спишут на поломки,потом глядишь и бюджет на маркетинг увеличат
Сохранят надо было, они ещё работают
а еще мама может вернуть 13% если заплатит сама и вернет налог ))) Но, это если она работаетПредстоит крупная оплата картой за стоматологию маме, около 100к
Нет..Никак не достать через поддержку Сбера например?
первый раз я сама отменила заказ,он висел 2 недели на подтверждении. как раз мёд нарисовался и опять решила заказать у того же продавца,т.к. у него самая низкая цена была,думаю может тех глюк был... опять висел неделю ,составила обращение по этому поводу и прод сам отменил заказ. В чате сразу написала, и вот Дмитрий мне ответил:Спасибо, что подождали, я направил запрос на восстановление промокода. В течении 2-5 дней, вам придет СМС или письмо на email с ответом. Уточню, что сроки решения могут быть как больше, так и меньше. Они зависят от сложности вопросаКак? Я их два дня мучаю, говорят срок акции
закончился, и нет тех. возможности.
Дмитрий нормальный чел.первый раз я сама отменила заказ,он висел 2 недели на подтверждении. как раз мёд нарисовался и опять решила заказать у того же продавца,т.к. у него самая низкая цена была,думаю может тех глюк был... опять висел неделю ,составила обращение по этому поводу и прод сам отменил заказ. В чате сразу написала, и вот Дмитрий мне ответил:Спасибо, что подождали, я направил запрос на восстановление промокода. В течении 2-5 дней, вам придет СМС или письмо на email с ответом. Уточню, что сроки решения могут быть как больше, так и меньше. Они зависят от сложности вопроса
Спасибо, это я знаю, но она уже на пенсииа еще мама может вернуть 13% если заплатит сама и вернет налог ))) Но, это если она работает