chipp
Опытный
- Дней с нами
- 489
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 39
Оно на 1 заказ или повтор?СОЛНЦЕ работает только что заказал и получил уже
Оно на 1 заказ или повтор?СОЛНЦЕ работает только что заказал и получил уже
Но это не точноее лечить можно.
у меня пунктик = по поводу 2/2,5Мне одной кажется, что у вас пунктик по поводу клонов и твинков
Емае. А че я туплю стока времениНа любой.
5 ступеней принятия неизбежногоСмиритесь)
все авито завалено ими. Скоро и их внесут в исключения вместе с Благо...китикет вискас брал вчера, норм проходит
Весь вопрос в том, что хотят ли они продлить агонию, или сразу закрыться, распустив всех сотрудников. Без промокодов и кэшбэков этот маркетплейс не жизнеспособен, даже вонючему яндекс маркету они не конкуренты...Все абузы когда-нибудь заканчиваются…
Он на повтор был?Ищите СБОЛовские за май, они до сих пор работают!
Составной пром на повтор 1/4, 2/8, 3/13 работающий на всё, под бонусы, сейчас смотрится очень даже ничего, лучшего ждать уже не приходится!
@kangier Спасибо за подгон
Эхх! Было же время! Всю зиму и до середины апреля закупался под повторки 1.5/2, 3.5/5, 5/8, и в ус не дул))
Так он сам ушёл, в закат)Я ща еще много букафф напишу ,сразу все не читай .Голова заболит .
Когда "нет денег" не переменивают успешного маркетолога из успешной компании . Прошлый проработал чуть более года . Уволили .Взяли нового .Когда нет денег не вбухивают в рекламу .ММ ищет как раскрутится . Пойти по простому пути им не получится .ТАм уже ВБ и ОЗОН . Из за оборота там ценники уже ниже низкого . Переманить ценой не получится .Плюс опять же кидаем сюда проблему с логистикой и прочим . Яндекс маркет опять же имеет свою очень развитую структуру . Свои пункты выдачи . Вот каким путем пойдет ММ интересно . После 4 лет работы придумывать новую стратегию? Не думаю .Когда они начинали им проект разрабатывали в долгую .
а причем тут агония то?Весь вопрос в том, что хотят ли они продлить агонию, или сразу закрыться, распустив всех сотрудников. Без промокодов и кэшбэков этот маркетплейс не жизнеспособен, даже вонючему яндекс маркету они не конкуренты...
Подскажите, сейчас хоть какой-нибудь промо на повтор реально найти на ШИНЫ?
...и начинаются новые) тогда происходит великое переселение абузерского народа)Все абузы когда-нибудь заканчиваются…
ты действительно думаешь что продажи идут в основном от абузеров?Видимо, пытаются работать без промокодов, этот эксперимент у них провалится 100%, а дальше вариантов 2: вывалить нормальные промокоды, чтобы закрыть квартал, либо самим закрываться.
Я думаю, что это начало конца мегамаркета.